欧文莱素色现代砖灰印象,每一寸细节征服你的微感官

更新日期:2018年09月05日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

我见过很多衣橱,那些衣橱会告诉我它的主人的审美取向、价值观和品牌偏好,甚至会告诉我衣橱主人操持家务的风格。——形象设计师黑玛亚

常有人说,看一个人过得怎么样,从TA的衣橱就可以看出来了。衣装不仅能表达个人形象,也能透露内心景观。衣装可以跨越国家、民族和语言,直接地体现一个人的审美品位。瓷砖作为一个空间的“外衣”,亦反映了主人的个人偏好与时尚触觉。潮流更迭来去,总有往复,这一季正是“现代砖”发光发热,频频创作出美轮美奂的空间“时装”,传承设计与时代感。

对瓷砖美的创造与理解,总离不开纹理、触感、光感度三大维度。欧文莱为“细节控”、“品质控”带来新一季时尚,从纹理、触感、光感度进行精细创新。

多种元素的复合纹理,细致入微,融合比利时蓝石、水泥、人文划痕,3种自然与现代元素作为产品的纹理,多层次的纹理纤毫毕现。


灰印象

在近距离观摩,袒露复合纹理带来的层次感与艺术感。3重工艺的立体肌理,一触即觉,独创的多重复合工艺,在砖面呈现出多种元素的立体肌理。在指尖触感下,袒露产品细节上的精细品质。

9-15°细微渐变光感,自然柔和,光感柔和,变化自然,在同一砖面不同局部、不同角度呈现9°-15°的细微渐变光感。在光线变换下,袒露细微渐变的自然面貌。

欧文莱·灰印象,每一寸细节,征服你的微感官。纹理、触感、光感,这三处的细节,最能看出现代砖的档次。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201809/2239271.html
瓷砖代理