罗马利奥磁砖携手佛山黄飞鸿舞动岳阳,共庆中奥名居盛大开盘

更新日期:2018年09月30日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月29日,湖南省岳阳市中奥名居售楼部盛大开放,罗马利奥磁砖作为中奥名居战略合作单位,携手世界狮王佛山黄飞鸿武术龙狮团亲临助阵,现场人气爆棚,热闹非凡。来自岳阳及周边城市的业主不但对中奥名居不凡的设计及优质的服务连连称赞,同时也对应用了罗马利奥磁砖产品的样板间表示了高度的赞赏与认可!



中奥名居全景鸟瞰图


中奥名居沙盘模拟展示


中奥名居的罗马利奥磁砖简奢空间实景展示(产品系列:CB90J161P+C189J309P)

中奥名居位于东风湖新区,南临开发中路,北望洞庭湖,南眺东风湖,风景秀丽迷人,是唯一聚集了名楼、名湖、名江、名桥的风水宝地。


业主们纷纷咨询中奥项目情况及罗马利奥优惠信息

活动现场,罗马利奥磁砖营销常务副总经理兼工程部总经理蔡小林先生发表致辞,蔡总对中奥名居开盘大典的成功举办表示热烈的祝贺,并承诺罗马利奥磁砖将在硬件展示以及装饰创新等各项服务上精益求精,以最优质的产品和服务回馈岳阳的业主朋友。


罗马利奥磁砖营销常务副总经理兼工程部总经理蔡小林致辞


开启新篇章


点睛嘉宾合影留念

“世界狮王”黄飞鸿第六代嫡传弟子精彩的表演将活动氛围推向了高潮。现场的舞狮互动,以及脚踏梅花桩,勇闯七星阵,飞跃险悬崖等梅花高桩绝技让现场的观众朋友们欢呼雀跃,他们纷纷表示不虚此行。


金鼓齐鸣


中奥绿建集团董事长王勇云接青

本次中奥名居开盘取得圆满成功,不仅成功的宣扬了中奥绿建集团的雄厚实力,更进一步展示了罗马利奥磁砖的品牌高度与知名度。此次罗马利奥磁砖与中奥绿建集团的强强联合,不但为岳阳的消费者提供了简奢的居家空间,更为两者的深度合作画上了完美的一笔。

罗马利奥磁砖,秉持“与经典艺术同行”的理念,传承经典艺术,倡导现代简奢生活方式,致力于为中国精英人士提供艺术化、个性化、精品化的居住空间解决方案。

罗马利奥磁砖,简奢主义倡导者,冠军的选择! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201809/688450755411.html
瓷砖代理