欧文莱素色现代砖威尼斯大理石系列|漂浮在碧波上浪漫的梦

更新日期:2018年10月22日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

威尼斯的美是无与伦比的,文艺复兴的精华至今仍闪耀着光芒,没有恼人的汽车噪音,只有贡多拉不紧不慢的桨声。正如英国诗人布朗宁所说:“再没有与它相似或相同的城市,世界上没有第二个威尼斯。”
威尼斯有“因水而生,因水而美,因水而兴”的美誉。美丽的建筑倒映在水中,威尼斯也漂荡在水中,就像一个漂浮在碧波上浪漫的梦。威尼斯系列设计灵感便是取材自"水城"威尼斯的风情,蜿蜒的水巷,流动的清波,诗情画意挥之不去。

“威尼斯”系列有600×1200mm、900×1800mm两种规格,20+、802种不同冷暖灰度,满足更多专业化的设计需求,给予空间多种搭配灵感。

灵动水纹,勾勒威尼斯的浪漫风情威尼斯”系列纹理取材自威尼斯大理石,自然灵动的水纹层层相融,勾勒岀一幅威尼斯水城的浪漫风情。蜿蜒波动的曲线中,或刚或柔,既有沿岸建筑的古朴,也蕴含流水的柔情,呈现自然舒适的视觉体验。



明亮剔透,藏着碧波荡漾的水城风光采用“亮面晶抛技术”,让瓷砖表面呈现光滑平整,明亮剔透的砖面,藏着碧波荡漾的水城风光,应用在素净低调的空间,呈现如水流的灵动优雅。作为空间的背景,一石多面,铺贴效果更具变化和自然。



波光粼粼,营造浪漫柔情的艺术氛围瓷砖表面90°高光,光线照射在丰富变幻的纹理上,如阳光投到水面上,波光粼粼,明亮晶莹,营造浪漫柔情的艺术氛围,美不胜收。

欧文莱陶瓷最新产品威尼斯大理石系列,一个漂浮在碧波上浪漫的梦。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201810/325110992.html
瓷砖代理