壹號大理石瓷砖900×900mm瓷抛砖,多100mm的黄金规格

更新日期:2018年10月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

瓷砖在家庭装修中是不可或缺的装修材料。随着技术的成熟与发展,瓷砖的规格也越做越大,赋予了大规格瓷砖新的生命力。从300*300mm到900×1800cm,乃至更引人注目的规格,大规格瓷砖简约大气的装饰效果,受到了越来越多的喜爱,容易被高端以及年轻消费群体所接受。

自2017年博洛尼亚展之后,更是在陶瓷行业掀起了一股大规格瓷砖的风潮。大规格瓷砖开始“大”行其道,大规格瓷砖铺设出的效果能给人一种延伸、开阔的感觉,且在面积大、开放的空间,更显得非

常大气。此外,其铺设留缝少,不易留污,确实迎合很多潜在需求。但是大规格瓷砖并非一味求大,过大的规格不仅会增加搬运和铺贴的难度,更会在展示、运输、后续铺贴等方面造成一定的难度,因此其进入终端市场的速度也需要依照当地实际情况而言。

当终端市场对大规格产品的接受程度越来越高,但大多还是以800*800mm规格的瓷砖为主流的时候。像壹號大理石瓷砖瓷抛砖900*900mm规格的产品应用而生,这种区别感极强的产品,无论是家居铺贴还是空间应用上面,都能在新鲜感以及实用性两方面起到兼顾作用。


壹號大理石瓷砖瓷抛砖灰珍珠—900×900mm▲


壹號大理石瓷砖瓷抛砖北冰洋—900×900mm▲

⒈在产品纹理方面

这种与市场上主流的规格“相差无几”的产品,不仅能承载更多的纹理元素,显得视野更开阔,空间效果更为时尚大气。

⒉在切割方面

更是有多元化的应用方案,因此更能满足设计师多元的切割与拼接组合,创造更多样化的空间效果,为家居空间、高端别墅、商业大厅、工程等领域营造出不同的风格。

⒊在铺贴程序上

壹號大理石瓷砖瓷抛砖900*900mm规格的产品更易于铺贴,在后期清洁中,能有效减少瓷砖缝隙间的藏污纳垢问题,为消费者提供更简便的家居清理方案。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201810/53976707416.html
瓷砖代理