宏陶陶瓷原边木纹砖优势解读

更新日期:2018年10月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

木纹砖,也叫瓷木地板,是仿古砖仿木质纹理的一种高档砖,它是陶瓷行业在仿古砖的基础上新研发出来的一种产品,因为中国人一直以来对木的感情(中国古代建筑多以木为主),同时,木纹砖也拥有多种无可替代的优势,所以,在市场上受到了很多消费者的喜爱。


宏陶陶瓷TCG915017产品效果图


宏陶陶瓷TCG915011产品效果图

1.木纹砖·天然环保

木纹砖天然环保无污染:木纹砖经过1000多℃高温烧制,无污染对人体无害,同时,也不会因为过度的砍伐对大自然存在破坏,对保护自然有很大帮助。

2.木纹砖·防潮防火

木纹砖因为经过高温煅烧而成,吸水率较低,所以是防潮防火的。

3.木纹砖·不易变形

木纹砖几乎不会变形,同时和水泥砂的粘性也强。

为满足广大消费者对木的喜好,也为了减少因木地板的大量需求而过度采伐树木,加强对自然环境的保护,近几年,宏陶也推出了木纹砖,那么宏陶木纹砖对比行业其它品牌的木纹砖有哪些优势呢?

1、瓷质坯体,吸水率低

行业上的木纹砖基本都是吸水率较高的细炻坯体,而宏陶的木纹砖是吸水率较低的瓷质坯体,而且宏陶木纹砖烧制温度高,烧制时间长,釉坯面结合程度高,釉面质量稳定。烧制后的木纹砖坚硬、通透、密实、耐磨、不变形不变色、易清洗易维护。

2、精雕釉面工艺,效果更加逼真

为让宏陶的木纹砖的纹理更加接近天然木纹,宏陶陶瓷的木纹砖采用精雕釉面工艺,采用意大利进口釉料,并且重金购买国外先进设备,做出了多种特殊效果,高度还原了自然实木的纹路、凹凸的自然特征,使砖面更加立体逼真。

3、原边木纹,直接铺贴免切割浪费

为了满足客户装修效果,宏陶引进国外先进设备,直接从源头进行设计,烧制出来的就是原始木纹的150×900mm规格的产品,也就是我们常说的木纹条,并且做到边角自然,铺贴的效果更加自然美观,非常漂亮。

总结一下我们宏陶的精雕原边木纹砖的优点就是瓷质砖坯、质量更优,精雕工艺效果逼真,原边木纹尺寸更精准,更好搭配。听了我对宏陶木纹砖的分享,大家是不是了解了更多知识点呢?销售起来是不是也更有信心呢? 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201810/66006932922.html
瓷砖代理