伊莉莎白瓷砖厨房砖系列新品亮相广州设计周

更新日期:2018年11月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

广州国际设计周是室内设计联合国——国际室内建筑师/设计师团体联盟(IFI)在全球背书认证、同步推广的年度设计商务盛事。中国第一个 “设计+选材”为策展主题的大型B2B展,专注于设计师渠道价值开发及推动设计师与品牌商的对接合作,是中国目前规模最大、参与人数最多、影响力最广、国际化程度最高的“设计+选材”博览会。

伊莉莎白瓷砖站在中国陶瓷产品定位走向的最前沿,融合时尚、艺术、设计领域元素,向全世界名流阐述,国际·生活·家,现代的、时尚的、温暖的的家文化。

伊莉莎白瓷砖56°超白底坯技术,至今这项技术行业内无人能及,白而纯粹,如婴儿皮肤般顺滑柔和,自然大方。携全新首创新品360x900mm超白、超薄、超亮的厨房砖系列,势必成为展会的焦点!


— 超白+ —

采用70°超白底坯技术,为行业最白,可透光。


— 360x900MM —

规格行业唯一,修长大气稳重。


— 超薄+ —

轻薄耐磨,7mm坚韧体薄设计,低碳环保节能,非常适合上墙。


— 超亮+ —

釉面清透光亮,质感非常细腻,防污、耐磨系数高、使用寿命长,持久弥新。

2018年11月27-29日,广州·琶洲·保利世贸博览馆,伊莉莎白瓷砖厨房砖系列新品亮相,不见不散。

为你推荐:厨房瓷砖的特性,质地坚硬、表面光滑厨房间的铺贴罗马利奥瓷砖

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201811/2413376.html
瓷砖代理