瓷砖价格涨了!宁愿停产,也要涨价!

更新日期:2016年12月07日 浏览量: 来源:互联网 佚名

今年进入冬季后,雾霾异常的严重,政府部门下了防霾令,工厂停产防污染,陶瓷行业首当其冲,河北、山西、山东等地均下达1号调度令或2号调度令,2016年11月15日至2017年3月15日一律错峰停产。进入12月份,佛山也正式迎来停窑时间。停窑肯定会影响瓷砖供应,这价,怎可能不涨?

涨价是唯一的出路,如果不涨价,就是纯粹的“等死”;如果涨了,还可能活下来。所以很多陶瓷厂表示,宁愿停产,也要涨价!

江西涨了!

11月中旬,经历了两轮涨价后,的泛高安产区陶企发出第三轮涨价通知,为数不少的企业表示将于11月底的月度销售任务结束后较大幅度上调产品价格。从11月26日开始,不少陶企已经开始执行此前发出的调价通知函的新价格体系,且不再接受客户的预付款。

四川涨了!

四川产区,迫于瓷砖生产成本暴涨的压力,产区内部分陶瓷企业不得不上调瓷砖价格。据了解,这是煤炭和物流运费价格疯涨后产区陶瓷企业首次涨价。“建翔、汇丰、恒瑞、四方(丹棱)、欧冠(宜宾)等部分企业已经对外发布了产品调价通知,原因都是因为陶瓷原料、燃料、运费价格上涨,使产品成本增加,为了缓解生产成本压力和企业的生存发展所致。”有业内人士告诉记者,继西瓦生产企业之后,产区内又有部分陶瓷企业对外明确发布产品调价通知。

之所以现在瓷砖的价格还没有大面积的涨,这是因为经销商还有老的存货,产品供应还不紧张。老库存一卖完,新进的货成本一定大幅上涨,而且随着今年各地的停窑时间提前并加长,现有库存一旦卖完后,在供货紧张的情况下,瓷砖价格肯定会迎来大面积的涨幅,聪明的你肯定能悟透其中的玄机。有位经销商给出建议说:“现在是买瓷砖最好的时机,目前只是一部分品牌涨价了,消费者还有可选择的余地,等年后,瓷砖市场会迎来大面积的涨价,装修的朋友可要抓住时机啊!”想年底备货的经销商们,赶紧备货吧;再不下手,可就来不及了,早买早赚到啊,这才是明智的选择!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/dbzjg/201612/41149777881.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢