简一翡翠木纹大理石瓷砖产品价格

更新日期:2017年02月06日 浏览量: 来源:本站原创 zsw

说到简一翡翠木纹砖,可能许多人会首先想到木纹砖是指表面具有天然木材纹理图案的装饰效果的陶瓷砖,然而简一生产的确实我们要说的另一个品类,木纹大理石瓷砖。

木纹大理石瓷砖这种品类与其他陶瓷烧制的木纹砖截然不同,总所周知,简一主要生产的便是大理石瓷砖,所以简一翡翠木纹砖条带状构造清晰,成波浪性弯曲,岩体为微粒状变晶结构,成份为结晶灰岩大理岩,水文地质条件简单,硬度适中,约莫氏硬度4。2级,易于机械切割,加工,板面花纹绚丽多彩。加工后,光泽度可获得95度以上。

这样一款独特的大理石瓷砖当然价格也是不菲的,简一大理石企业现在一直推崇明码标价的政策,中瓷网小编查阅了简一翡翠木纹大理石瓷砖的市场售价情况,应规格的不同,所以价格也就不同。目前市场上简一翡翠木纹大理石瓷砖主要有两种规格,一种是600*600,其价格为466元,另一种是600*900,其价格为566元。


简一翡翠木纹大理石瓷砖产品细节图

虽然简一翡翠木纹大理石瓷砖的单片价格看起来很高,但其本身所争对的人群定位就比较高,但不可否认,其装修效果却是十分让人满意的。木纹大理石广泛应用于室内装修,如门套,墙裙,吧台,罗马柱,室内立柱,卫生间及工艺品等。


简一翡翠木纹大理石瓷砖装修效果图

天然石材的外表和内坯具有一致性,而传统大理石瓷砖在效果上很难达到这一点,而简一翡翠木纹大理石瓷砖制作工艺及系统就是为了改进这一问题,要把坯体色彩与纹理做到接近表面效果,甚至一致,做到真正的表里如一。

如果你对简一大理石瓷砖感兴趣,你还可以点击查看简一大理石瓷砖品牌信息。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/dbzjg/201702/99293.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢