罗浮宫陶瓷柔光线纹大理石荣登3.15陶瓷砖品质榜

更新日期:2017年03月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

3月15日,由陶瓷信息报社联合佛山出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心、国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室于佛山零壹科技园隆重举办了“陶瓷砖品质榜——2017陶瓷砖3•15评测成果发布”活动。罗浮宫凭借着“产品为王”、“产品过硬”的姿态与众多品牌逐鹿之下,荣登3.15陶瓷砖品质榜,其中罗浮宫“柔光线纹大理石”通过了国际标准ISO13006:2012。


3•15陶瓷砖品质榜活动现场

据了解,本次测评活动的专业性,权威性极高。活动是由佛山出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心和国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室依据国际标准ISO 13006:2012《陶瓷砖——定义、分类、特性和标记》对参评产品进行检测;并对产品的尺寸、吸水率、破坏强度和断裂模数、表面耐磨性、抗热震性、耐污染性等项目一一进行严格把关。


罗浮宫柔光线纹大理石获奖证书及检测报告

活动参评产品若不能通过专家及权威机构检测,则不予颁发“建筑卫生陶瓷产品符合性证书”。然而,罗浮宫“柔光线纹大理石”却以出色的表现通过权威检测和一众专家的认可,获得了“建筑卫生陶瓷产品符合性证书”(该证书全球范围均适用)。

除了揭晓此次“陶瓷砖3•15评测”的结果、授予检验合格的产品“建筑卫生陶瓷产品符合性证书”外,会上还特邀业内资深专家——佛山检验检疫局国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室高级工程师刘亚民作《建筑卫生陶瓷质量安全与国际市场分析》专题报告,对国内外常见的瓷砖质量问题进行权威解读。


罗浮宫柔光线纹大理石(金刚拿铁灰)空间实拍

此外,以“国际品质•独享雅奢生活”为主题活动将于3月8—23日于各地火热开展。值此国际消费者权益日来临之际,罗浮宫特邀广大消费者零距离参观全国各地终端店面。用心守护315,罗浮宫为你保驾护航。选择罗浮宫,值得你信赖。

欲了解更多罗浮宫陶瓷品牌,可点击http://www.xbcd.cn/ppdq/201403/94081.html查看。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/dbzjg/201703/1292040.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢