第32届中国·佛山陶博会工程产品馆即将亮相!

更新日期:2018年09月03日 浏览量: 来源:佛山陶博会 佚名

陶瓷行业随着经济的进步在不断重组变化,行业在年复一年的变革中迎来全新的面貌。而在陶瓷界的另一个分支——建筑卫生陶瓷,则在其中扮演着重要的角色。从上世纪八十年代到如今,历经四十年发展的建筑卫生陶瓷推动着中国成为世界建筑卫生陶瓷产业最大生产国、最大消费国和最大出口国!特别是近十年来,房地产经济的发酵,带动着整个下游产业的发展,社会公共领域、酒店、机场等大型工程的兴建都间接为陶瓷行业提供了发展的契机,推动着行业的发展。

随着建筑及房地产业发展步入新常态,建筑卫生陶瓷产品市场需求增量快速上升,2017年中国卫生陶瓷消费量超过达1.62亿件,卫生陶瓷制品销售额超过700亿元。相关数据表明,2016年国内精装修成品房全年完成工程总产值7,000亿元,比2015年增加了600亿元,增长幅度为9.38%;新建住宅毛坯房装修装饰工程总量5500亿元,比2015年增加100亿元,增长幅度为1.85%;改造性住宅装修装饰工程总产值5300亿元,比2015年增加了800亿元,增长幅度为17.78%。

就在房地产和社会工程蓬勃发展之际,世界各地与陶瓷息息相关的展会也是风云四起,吸引着大批的设计师、经销商、终端买家、家装公司、房地产工程等专业人群蜂拥而至。对于除了工程采购以外的其他群体来说,各大展会基本都能满足其观展需求,但唯独在瓷砖类的工程采购上,国内还鲜有专业的采购平台,这对于每年需要大量采购瓷砖工程类产品的庞大群体而言,如何寻找合适的采购渠道是长期摆在他们面前的一道难题。因此,第32届中国·佛山陶博会将联合材易采线上平台在中国陶瓷总部展馆倾力打造“工程产品馆”——暨首届瓷砖工程集采节!

第32届中国·佛山陶博会“工程产品馆”——暨首届瓷砖工程集采节即将迎来东鹏鹰牌2086宏宇陶瓷QD瓷砖萨米特瓷砖兴辉国际白兔瓷砖能强陶瓷等众多一线品牌实力参展,全线展示工程类产品。现场大牌林立,联动材易采O2O线上合作陶瓷品牌以及中国陶瓷总部多家高端的陶瓷卫浴品牌、中国陶瓷总部临展馆等三维一体的“工程产品馆”共有超过300家陶瓷品牌!意大利意达卡瓷砖、亚细亚、墨西哥ICC瓷砖、嘉俊华鹏陶瓷、博德精工等知名陶瓷品牌营销中心也尽在这里!

此外,展馆内将针对性落地多场工程主题类活动,包括整装设计发展论坛、地产精装智慧供应链创新峰会等精品活动。展馆现场,更有材易采平台实时为工程买家提供专业指导,以“大品牌、更专业”的视觉为广大工程采购客户提供精准的采购需求服务!

本届佛山陶博会倾力打造的“首届瓷砖工程集采节”,为国内乃至世界的工程采购商们搭建起了更宽广的舞台,将为所有工程项目、房地产等领域的工程集采市场提供精准采购对接平台,一步解决工程采购痛点和难点!将为品牌与工程项目之间搭建起了友好交流的平台以及更便捷的贸易通道,让工程采购不再单一!

行业在变革中前行,我们也在创新中发展!“首届瓷砖工程集采节”是中国·佛山陶博会的一大创新尝试,开展会之先河,为陶瓷赋能,为工程加油!

我们希望每年两届的中国·佛山陶博会都能带给大家不一样的惊喜和期待,前有“国际软装馆”和“辅材专区”,现有“首届瓷砖工程集采节”、“工程产品馆”为工程采购提供精准专业的集采平台!更专业的平台、更优秀的品牌!服务为先,精准对接!

10月18-10月21日,第32届中国·佛山陶博会首届瓷砖工程集采节,期待您的到来!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/jjgc/201809/074762.html
瓷砖代理