加西亚瓷砖高级商务投资团美国之旅

更新日期:2014年06月03日 浏览量: 来源:互联网 webadmin

    2014年在美国霍克集团·美国达泰公司盛邀下,由加西亚瓷砖高层、优秀经销商,并邀请广东建材协会会长吴一岳,广东陶瓷协会秘书长陈振广以及媒体代表组成的高级商务考察团出访美国。
    “这是加西亚瓷砖美国战略的一部分”,加西亚瓷砖品牌总经理潘奕梯开门见山,“走出去、引进来”是这一次美国之旅的主要目的,加西亚瓷砖带领代理商走出去,是给代理商一个学习和交流的平台,并在这个过程,探讨当前行业比较敏感的话题,反过来为加西亚品牌的发展出谋献策,参观美国代表行业最先进的瓷砖制造工厂,学习他们的终端经营模式,希望能对中国陶瓷企业走向国际舞台有借鉴意义。
    “从夏威夷到拉斯维加斯Coverings最后到达拉斯的达泰工厂,我们看到了一个不一样的美国。”潘总说,虽然不是第一次来美国,但是这一次我们很充实。“在拉斯维加斯Coverings展会上呈现的一场瓷砖设计盛宴,就设计这一方面来说,很值得国内学习。”


达泰工厂


 达泰展厅

    在达拉斯,世界瓷砖制造中心,考察团实地参观了当前行业最先进的瓷砖生产线——美国达泰瓷砖生产线,全自动的生产线再一次给考察团带来了惊喜。同时,在这期间,达泰公司还展示了他们最新的产品和设计想法,并与考察团分享了他们当前的终端营销模式及对中国市场的建议。


拉斯维加斯Coverings展会

    “的确看到了一个不一样的美国,不管是生活方式还是瓷砖产品的设计,都一贯的严谨”考察团一位不透露姓名的代表告诉记者,这是值得国内企业家学习的地方,每一次与其他代理商都能收获不一样的东西,尤其是在和美方代表沟通时候,他们总是能给我们不一样的惊喜,这一次美国之旅收益颇丰。
 
     欲了解更多关于加西亚品牌信息请点击加西亚瓷砖

 

 

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201406/632237246702.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢