威尼斯商人瓷砖在美国陶瓷艺术教育年会

更新日期:2015年03月27日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2015年美国陶瓷艺术教育委员会的年度研讨会,于3月25日——28日在美国罗德岛会议中心举行。威尼斯商人瓷砖董事长徐素容女士和公司艺术总监、泥邦陶瓷艺术博物馆馆长曾循先生在美考察期间,与公司国际战略合作伙伴罗伯特先生共同参加本次年会。

此次陶瓷教育年会给威尼斯商人瓷砖提供了一个与美国乃至世界最优秀的陶艺大师接触的平台,同时也给了世界一个认识威尼斯商人艺术瓷砖,这个立足于艺术原创的家居陶瓷品牌的机会。

周光真先生(中)与罗伯特先生和曾循先生交流

在会中徐董一行遇到了老朋友,中国著名陶艺家、评论家,也是中国陶瓷文化国家交流策划人周光真先生。现场聆听周先生对于中国和世界陶瓷的看法和见解。

徐董说:“瓷器虽起源于中国,并给中国赢得了世界声望,但真正的陶艺发展前沿领域,在今天的陶艺教育年会上展示出趋势的是美国,美国的创意与设计是世界的高度。作为中国陶瓷,如果不能够意识到创意与设计在我们的生活中有多么重要,那么我们将永远被世界所抛弃。”

“2015年及今后的几年将是威尼斯商人瓷砖将国际化大发展的机遇,在国内市场的大环境下,我们选择了走出去看世界,开拓思路,用世界智慧解决中国难题。用世界最先进的技术,用世界最优秀的创造,用世界最成熟的模式,始终不渝坚持设计与创作的原创,助力发展自己的品牌。”

“今年成都泥邦陶瓷艺术博物馆与美国陶艺家罗伯特共同成立了“申费尔德—泥邦工作室”,共同开发具有“美国血统—中国设计”的威尼斯商人瓷砖新系列。我们与罗伯特先生带着共同的梦想,共同的期许,一起再创历史辉煌,携手共赢。”

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201503/84920403357364.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢