威尼斯商人瓷砖所承载的文化属性

更新日期:2015年07月10日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

威尼斯商人是瓷砖,她具备传统瓷砖的使用功能,能够超越传统瓷砖更具美学功能。威尼斯商人不是瓷砖,我们赋予产品的文化,她给使用者带来精神价值,艺术家们赋予产品的艺术,她因此具有了收藏与传承价值。

威尼斯商人瓷砖是文化,是艺术、是原创、是爱和美、是对建筑空间的升华,是对和谐社会的促进。

我们的原创作品破解更高思维空间的文化密码,它的功效就是启迪人的觉悟、震撼人的灵魂,这就是众生所需,就是功德、市场、名利,精神拯救的暴利与毒品麻醉的暴利完全等值,而且不必像贩毒那样耍花招,没有心理成本和法律风险。

威尼斯商人瓷砖的中外艺术家们认为:墙面、地面是家居里的皮肤,她的品质与品位直接决定了居室气质和家居文化的高低。当家居的皮肤变得艺术的同时,家居的品位也相应得到了升华。

威尼斯商人瓷砖的设计风格打破了现实主义简单的造型和追求形式感的伪艺术手法,注重线条肌理的搭配,关注细节的精致,给人以高贵、雅致之美;她的纹理花色和寓意,极富创作激情,任意游走在古典与现代之间;低调的华丽,准确的契合了现代人审美标准和生活方式,同时又极具个性韵味,成为了家居皮肤的流行风标,从而颠覆了传统瓷砖概念,掀起了瓷砖界的一次革命。

随着经济的发展,现代企业竞争已经不再单纯是规模与价格的竞争。我们将瓷砖引入到真正的品牌、文化、艺术竞争的时代,品牌、文化、艺术在现代市场的营销和竞争中发挥着越来越重要的作用。

品牌、文化、艺术作为一种特殊的无形资产,甚至比有形资产的价值更高,这将成为企业发展的必然趋势。就全球瓷砖生产企业而言,有故事的瓷砖的文化特色,威尼斯商人瓷砖无疑走在前列,这也是国际顶级品牌应有的高度。

威尼斯商人瓷砖从品牌及文化营销的含义、特点和作用的分析入手,对文化属性、需求、价值、个性和使用等方面开展创新,符合目标市场的需求特征。在与国际知名品牌的竞争中,在激烈的国内、国际一体化竞争中求得生存和发展。

最近有专家指出,中国的丝绸、青铜器、造纸印刷和瓷器的“新四大发明”更能代表中国古代伟大的发明创造。

考古表明,中国最早的陶器已有6-7千年的历史,纹饰陶瓷在中国公元前十六世纪就已出现,CHINA是中国,中国是陶瓷,中国陶瓷在世界曾有过何等的辉煌。

面对当今天世界陶瓷的现状,中国还算不上陶瓷强国。而实现中国陶瓷的伟大复兴,这正是我们陶瓷工作者的使命和责任,我相信,威尼斯商人瓷砖强大的品牌、文化、艺术魅力,威尼斯商人执着智慧的厂商团队,必将取胜于市场,为陶瓷强国做出应有的贡献。


 

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201507/99488.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢