LA’BOBO陶瓷薄板“创新发展,赢接未来”2016合作商年会圆满落幕

更新日期:2015年12月24日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

12月18-20日,以“创新发展,赢接未来”为主题的LA’BOBO陶瓷薄板2016年合作商年会在佛山市三水绿湖温泉度假酒店盛大举行,来自公司内部员工及全球各地的合作伙伴近两百人参加了会议,大家齐聚一堂,分享喜悦,共商发展。

会议期间,公司董事长唐硕度与众多来宾一起演绎了LA’BOBO陶瓷薄板的性能优势!唐硕度强调,陶瓷薄板对陶瓷行业是个无可阻挡的划时代产品,正如手机、数码相机、新能源汽车、LED灯等高科技产品的出现一样,都是颠覆传统的革命性创新。此外,唐硕度对未来三年LA’BOBO陶瓷薄板的整体发展思路做了清晰的阐述。他重申,在经历了2015年不平凡的发展成就外,2016年LA’BOBO陶瓷薄板将继续坚持“科学利用资源,保护地球环境”的信念,除了保持优质的产品,优质的服务外,还要加大品牌推广力度,向用户、同行推广陶瓷薄型化技术的应用,让更多人加入陶瓷薄型化行列,改变陶瓷行业“三高一低”的现状。

销售业绩是衡量企业发展的一个重要指标,LA’BOBO陶瓷薄板国内营销总监肖涛,以LA’BOBO从2012年到2015年,投产三年来公司所取得的优异成绩,向所有来宾献礼!2015年陶瓷市场环境恶劣,但LA’BOBO依然取得了突破性的增长,与广大合作伙伴的努力是分不开的。他透露,2016年将从渠道、产品、营销手段等方面多路并进,全面推广品牌,实现业绩更大的突破。

会上,来自成都、烟台、梧州的LA’BOBO陶瓷薄板合作伙伴,分别从自身渠道出发,以实际操作案例分享了他们的成功经验。这些来自实践中的宝贵经验,非常有学习和借鉴意义,让在座的听众收获颇丰。合作伙伴会后纷纷表示,“它山之石可以攻玉”,一定会把优秀的经验移植回去,为进一步推广陶瓷薄型化产业贡献自己最大的力量。

为了答谢现场所有来宾,LA’BOBO全体员工与大家一起度过了一个愉快的香槟金之夜。华灯璀璨,酒香迷人,在以《时代周刊》封面为主题的拍照留念区和以“科学利用资源,保护地球环境”主题为背景的绿色宣言区,吸引了众多来宾的眼球。晚宴上除了精彩的杂技表演,乐队的倾情演出,还有令人瞩目的工程案例评比环节,来宾纷纷选出了他们心中的优秀案例,以“梧州毅德城”等为代表的十八个案例获得了表彰。最后,董事长与来宾共同合唱了一首激昂的《真心英雄》,为晚宴画上了圆满的句号。

通过筹备和召开这次会议,凝聚了LA’BOBO陶瓷薄板全体员工的心血,坚定了所有投身陶瓷薄型化事业的合作伙伴的信心,达成了步调一致共同成长的共识。相信凭借大家的齐心协力,和谐共赢,一定能早日实现“推动陶瓷产业绿色升级,共同创造我们美好家园”这一愿景! 

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201512/009362.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢