黔江威尼斯商人瓷砖(川渝地区)现场会顺利召开

更新日期:2016年01月18日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2016年1月13日,威尼斯商人瓷砖(川渝地区)黔江现场会,在重庆黔江举行。来自四川、重庆两地的经销商伙伴以及公司总部营销总监徐远江、销售部经理张鑫忠参加本次现场会。

▲经销商参观黔江威尼斯商人瓷砖品牌示范样板房会上邀请黔江团队分享业务开发、门店接待、设计服务、工地管理等方面的经验和心得,质朴的语言、强烈的事业心和责任感、细致独到的工作方法感染了每一位与会人员,大家纷纷表示要将黔江店好的经验带回去。 销售部经理张鑫忠先生代表公司向黔江团队赠送了一面锦旗——诚信经营、服务楷模,号召全国门店向黔江店学习,将威尼斯商人瓷砖“四心一好”服务理念、“6A星级”服务标准发扬光大,留下爱和美、幸福千万家!

▲黔江门店刘总的部分荣誉威尼斯商人瓷砖黔江店最大的亮点是售后服务,做好售后服务老板是关键,这表现了一个人的徳行与诚信。每一处工地,每一家客户黔江店刘朝华总经理总是是亲力亲为,刘总说的很质朴,“售货的时候不一定见老板,工地现场一定要有老板。”

▲黔江现场会现场“好的服务是让客户放心不担心、省心不操心,因为客户选择了我们,我们要有感恩之心!好的服务是让顾客开心,顾客的任何不满意都是我们努力的方向,不满意就重做,做销售就是做人品。我们不能和客户去玩狡猾,只有真诚用心,真正当成自己的事情去做,就一定能够出效果出精品,就会是最好的广告。客户再难的要求都是我们成长的过程,没有做不到,只看你用不用心、真不真诚。受人之托忠人之事,我们用行动服务顾客,顾客一定会感受到的。”

▲黔江现场会现场用人品与信任说话!这是威尼斯商人瓷砖“四心一好”服务理念在门店的最好体现!做销售就是做人,真心付出就会赢得真情。将服务做细,热忱热情打动客户,客户的信任很多时候来源于我们在细节处的心思,做好服务从来都不是一蹴而就,它是由一件件小事情累积而成,好设计,好产品,好服务这才是威尼斯商人瓷砖该有的样子。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201601/1139357.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢