陶瓷薄板外墙保温一体化的优势

更新日期:2016年02月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

陶瓷薄板与聚氨酯保温板做成保温一体化,是当今建筑界最新型的幕墙材料,具有环保、节能、防潮、隔音、透气、色泽丰富,持久如新,应用范围广等优点。那么,什么是陶瓷薄板外墙保温一体化呢?

所谓陶瓷薄板保温一体化,是由陶瓷薄板饰面、聚氨酯保温芯材、封边材料、底衬等组成的一体化复合板。陶瓷薄板是现代节能环保的装饰材料,装饰美观;聚氨酯保温芯材具有导热系数小,密度、强度、安全性能都比较优良的保温材料,防火级别达到B1级。

陶瓷薄板厚度比传统瓷砖减少一半以上,每平方重量14.5kg,采用喷墨打印技术,陶瓷薄板表面花色仿天然石材逼真,装饰效果接近天然石材。陶瓷薄板与聚氨酯做成陶瓷薄板保温一体化具有如下优势:

第一:保温,陶瓷薄板保温一体化保温芯材聚氨酯具有良好的保温性能,可减少室内热能的流失,从而为建筑减少能量消耗;

第二:节能,陶瓷薄板厚度不到普通瓷砖的一半,从而节约了陶瓷原材料使用量一半以上,降低用水用电能耗50%以上,符合现代绿色建筑节能低碳的环保要求;

第三:防火,陶瓷薄板保温一体化防火性能好,防火级别达到B1级,用于外墙装饰消防更安全;

第四:轻质,陶瓷薄板薄型化大大降低了自身重量,陶瓷薄板保温一体化重量比其他才来更轻,可明显降低建筑负重,有利于优化房屋结构,促进建筑节能。

第五:装饰美观,玛卡洛尼外墙专用陶瓷薄板喷墨技术的运用,仿各类花岗岩大理石石材效果逼真,装饰效果更加的个性化和高档次;

第六:施工简单,陶瓷薄板保温一体化施工大致步骤为:基层墙体处理-测量放线-调配粘结剂-板材背面涂胶-安装复合板-挂贴加固-填缝-清理表面,综合施工费用较低。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201602/28489336.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢