金豪陶瓷喜获“2015年度最佳原创品牌奖项!

更新日期:2016年03月31日 浏览量:

2016年3月28日(周一)上午8:30,“2015中国设计年度人物颁奖典礼G4春季论坛”在全国政协礼堂盛大举行,性价比高的陶瓷品牌金豪陶瓷喜获了2015中国设计年度人物中的“2015年度最佳原创品牌”奖项。出席本次的嘉宾有各界优秀的企业家、创业者,以及中央电视台、中央人民广播电台、搜狐网、新浪网、中国建筑装饰装修、第一财经、北京青年报、南方都市报等40多家知名媒体。

金豪陶瓷荣获“2015年度最佳原创品牌”奖项

据了解,本次春季论坛主要以金融资本与设计产业的深度融合及全国ppp项目发展趋势、全国文旅项目发展报告暨旅游发展度假酒店即休闲餐饮等项目的发展趋势、互联网+与建筑装饰行业融合的发展趋势、中国设计年度人物及设计大师分享,以及2015中国设计年度人物颁奖典礼这五大板块组成。而其中最引人注目的则是2015中国设计年度人物的揭晓以及相关奖项的颁发。

“2015中国设计年度人物颁奖典礼G4春季论坛”活动现场

在奖项设置方面,本次年度人物评选共分为中国设计年度人物、年度设计青年领袖、年度杰出设计师、年度新锐设计师、年度最佳设计团队、年度原创品牌、六个奖项。其中年度原创品牌是为以推动原创设计为主,并拥有自主研发能力、拥有独立品牌的团队及企业而设置颁发的奖项。金豪陶瓷品牌自创立之始,已深谙品牌建设的重要性,十多年来坚持科技创新和产品创新,致力于创建陶瓷界的一流品牌。目前金豪陶瓷所推出的产品主要有晶钻石、微晶石、瓷片、抛光砖、仿古砖木纹、大理石、超晶石、K金砖等8大系列以及相关的配套系列产品,具备质感通透、细腻光滑、平整度高、坚硬耐磨、易于清洁、健康环保等优势,而深受广大消费者的追捧。因此,金豪陶瓷荣获“2015中国设计年度人物——2015年度最佳原创品牌”可谓实至名归。

金豪陶瓷外立面

金豪陶瓷每一个前进的步伐,不仅是金豪陶瓷品牌建设的重要一环,同时也体现其企业非凡的实力和勇于前行探索的斗志。在品牌建设的道路上,金豪陶瓷衷心地感谢各位一直以来的支持和信赖。未来,金豪陶瓷定将再接再厉,勇创佳绩!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201603/82220273758446.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广