金舵瓷砖总经理李丹锋荣获新锐榜“年度经理人”荣誉

更新日期:2016年04月01日 浏览量:

3月27日,由中国陶瓷工业协会和《陶城报》联合举办的“2016陶业首脑(长沙)会谈暨第十二届中国陶瓷行业新锐榜颁奖典礼”在湖南长沙盛大举行。会上,经过一番务实、深度的探讨 "跨界·整合·互联网"之后,主办方对2015年为行业发展创新做出贡献的企业和个人进行了表彰。其中,佛山市金舵陶瓷有限公司(金舵瓷砖)总经理李丹锋荣获新锐榜“年度经理人”荣誉。

李丹锋从知名陶瓷品牌到互联网家装企业任副总裁,再回归到品牌企业金舵瓷砖任总经理,他是陶卫行业电商推动及实践者。2015年,李总提出“新金舵·新起点·新未来”的主题思想,将金舵的运营、服务、渠道及架构进行脱胎换骨的改变;2016年,他精准定位金舵品牌的未来三年规划发展,顺应市场新形势,提出“厉兵秣马·铸鼎2016”的营销转型战略思想,确立“职业化、全员营销、贴近终端、产品市场化”为全年品牌发展战略,同时,融合“互联网+”概念,运用多种设计工具,打造可移动的第三方平台,为用户提供有价值的服务。金舵一系列的转变,引起了行业内外的高度关注,与此同时,总经理李丹锋荣膺第十二届中国陶瓷行业新锐榜“年度经理人”,当之无愧!

个人简介

李丹锋,男,陶卫行业电商推动者及实践者。2000年进入建陶行业,拥有16年建陶行业丰富的实战经验及深厚的人脉资源。

现任佛山市金舵陶瓷有限公司总经理、中国陶瓷工业协会智能卫浴分会副秘书长、广东省陕西商洛商会执行会长、广东省陕西商会佛山分会执行会长、陕西省商洛市电子商务协会副会长、陕西省商洛市诗词楹联学会副会长、商洛市电子商务协会及“在商洛”青年创业导师等行业及社会职务。

2014年被评为“中国陶瓷电商风云人物”,2015年荣获“中国陶瓷行业新闻人物”称号,2016年荣获“最受关注职业经理人”及中国陶瓷行业新锐榜“年度经理人”。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201604/26401992.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广