LA’BOBO陶瓷薄板跻身“中国陶瓷品牌100强”榜单

更新日期:2016年04月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

4月9日,由中国室内装饰协会装饰材料用品专业委员会主办,北京陶瓷商会协办,华夏陶瓷网承办的2016首届中国家居建材品牌高峰论坛暨“陶瓷百强”品牌测评成果发布会在北京大学荣耀登场。LA’BOBO陶瓷薄板跻身强手如林的“陶瓷品牌100强”榜单,再次成为业内瞩目的焦点!

据悉,此次的百强测评活动评选尤为严格,活动主办方严格执行微信“一人一票”以及官方网站投票,由知名律师事务所监督和行业权威专家评审。专家们恪守第三方立场,秉承公开、透明的原则,从产品、渠道、规模、工程、公众、区域、资本、产业、规模、专业、产区影响力,以及国际化程度、企业社会责任等十三个单项指标进行综合对比分析,旨在打造中国陶瓷行业具有权威性、专业性、说服力和含金量高的奖项。在本次的颁奖盛典中,LA’BOBO陶瓷薄板以雄厚的品牌实力和行业影响力,获得了社会各界的大力支持与肯定,夺得“中国陶瓷品牌100强榜”荣誉。

LA’BOBO陶瓷薄板作为一个创新品牌,始终如一地践行绿色环保低碳的理念,并把其从理论推向实践,所生产的陶瓷薄板,具有替代性、引领性和个性化等特点。从产品的生产技术、应用技术到产品装饰上及节能降耗、提升经济效益、健康耐用等各方面都符合时代发展趋势。

LA’BOBO陶瓷薄板位列“中国陶瓷品牌百强榜”,是一种肯定,更是一种鞭策。2016年,LA’BOBO陶瓷薄板站在新的起点,将加大力度研发更多节能环保的产品、推动陶瓷薄型化的发展,让更多的人了解并与我们一起“科学利用资源,保护地球环境”。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201604/55175483074.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢