冠珠陶瓷喜获2017年度家居行业优质服务品牌

更新日期:2017年03月15日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

3月13日,“为幸福助力”2017家居服务调查报告发布会——暨国人住商指数白皮书揭晓仪式在广州网易大厦举行,冠珠陶瓷见证了这一场315服务盛典。

“没有调查,就没有发言权”,全国工商联家居装饰业商会秘书长张仁江在致辞中指出,网易315服务调查做了七年,一直做下来积累了很多宝贵的经验。他希望通过大家的共同努力,为消费者提供越来越好的服务,这是我们的未来之路。

网易家居在这些优秀的企业中,寻找家居服务榜样并对在2017年度315调查中表现出色的企业予以表彰。冠珠陶瓷喜获2017年度家居行业优质服务品牌!

冠珠陶瓷始终致力于给客户提供全方位的品质服务,以客户为中心。

24年始终如一日,执着于对产品质量的追求。严格遵照“一条线、一品种、一规格、一花色”的专业化生产原则,原料上精挑细选,工艺上精益求精,所生产的每片瓷砖都经过了600 多道工序的精雕细琢,产品质量过硬、性能优越。

这些都离不开广大客户的认可和同行伙伴的肯定,感谢大家一路上的支持!冠珠将会继续努力,从客户角度出发,努力为消费者提供更优质的产品及更贴心专业的服务!

欲了解更多冠珠陶瓷品牌信息,可点击http://www.xbcd.cn/ppdq/201403/80430627276600.html查看。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201703/1698061.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢