简一大理石瓷砖明码实价一周年,与你何关?

更新日期:2017年03月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

关于装修有这样一个说法:市场是太上老君的炼丹炉,套路重重,陷阱重重。整个装修过程普通消费者都是被动在忍耐各种产品质量参差不齐,价格纷繁复杂的难题,最无奈的是,不见谁能修炼出火眼金睛能给其他人分享经验,每个消费者提到装修都表示心有余悸……

稳住,现在你的装修心病,有救了:

NO.1简一大理石瓷砖明码实价一周年,坚定、坚决、不纠结 ,将坚持到底!

2016年3月起,为了让消费者们“明明白白消费,安心放心买砖”,简一在行业内率先实行明码实价。这短短的一年,便赢得9万户高端顾客选择,0投诉/维权记录,越来越多的高端消费者向简一投出了信任票。正如坊间有言:谁用谁知道,不怕不识货,就怕货比货。

转眼又是一年315,相信大家也早看穿一切——7折,5折,1折,多少折都是假,明码实价才是真!

简一大理石瓷砖坚持清流的操守,坚持明码实价,坚持不二价,聚焦产品品质和服务体验提升,专注为更多的高端家庭创造价值、节省金钱与时间。

欲了解更多简一大理石瓷砖品牌信息,可点击http://www.xbcd.cn/ppdq/201403/096891.html查看。
 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201703/5046802242.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢