金尊玉大理石瓷砖斩获三大国家级最高荣誉

更新日期:2017年04月17日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

4月8日至10日,3天3场的陶瓷行业国家级颁奖盛典分别在北京人民大会堂、央视梅地亚中心和杭州G20峰会主会场隆重举办,“新一代陶瓷人”金尊玉大理石瓷砖董事长南顺芝应邀出席。


 

金尊玉凭什么能斩获三大国家级荣誉?

实际上金尊玉取得的成绩是有目共睹:在陶瓷行业整体增长放缓的情况下,金尊玉实现全国销量连续三年翻番,能斩获三大国家级荣誉不仅因“大理石瓷砖两强之一”的江湖地位,更是因赢得众多合作伙伴与消费者选择的事实依据。

数据与事实的背后,金尊玉当之无愧

金尊玉大理石瓷砖出口德国、意大利等30多个国家,全国300多家专卖店,产品被广泛应用于喜来登国际大酒店、宝马中国总部等高档装修项目。

更加值得骄傲是,2017夏季达沃斯论坛(大连)选用金尊玉大理石瓷砖产品,金尊玉大理石瓷砖再次赢得国家级工程的肯定与青睐。



殊荣加冕,打造金尊玉的品牌大树

感谢中国建筑材料流通协会、中国建筑装饰协会和中国室内装饰协会装饰材料用品专业委员会对金尊玉的支持与认可。

打造品牌是一场马拉松式长跑,做好产品才是根本。金尊玉陶瓷一定不负众望,继续秉承工匠精神,为亿万中国家庭奉献更好的大理石瓷砖!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201704/67735059263.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢