新中源陶瓷参与陶瓷大板服务标准发布会

更新日期:2017年06月27日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

自去年博洛尼亚展归来后,“陶瓷大板”瞬间广为流传,“无大板 不大牌”众多陶瓷企业开始在大板市场角逐,这股”大砖“潮流也在改变着市场和消费趋势,但是硬件具备了,产品上来了,产品渠道和消费人群在哪里?产品如何开发才能符合当下的消费人群?产品如何铺贴才能保障效果?施工标准是什么?

在众多同行朋友与广大消费者翘首以盼之时,6月22日,新中源陶瓷联合新浪装修抢工长共同主办的《为未来 从不止于此——星设计·星材料·星服务》主题论坛会议在西安北三环新中源托斯卡纳店盛大召开。出席当天活动的嘉宾有陕西省室内装饰协会副会长郭刚;新中源陶瓷品牌总监郭浩;台湾知名设计师邵唯宴;本末装饰设计总监陈海;北三环托斯卡纳店主创设计师李状;新浪装修抢工长装修大学校长姜玲玲,易居集团乐居西安主编高明东;新浪家居整合营销事业部总经理李可欣;西安时意装饰建材有限公司董事长赵小峰;华夏陶瓷网总编辑刘小明等,此外还有众多行业大咖齐聚于此共同探讨大板的未来趋势。关于大板的种种问题,在这场主题论坛中您都将一一获得解答,并见证大板施工的标准演示。

西安时意装饰建材有限公司董事长赵小峰在致辞中提出,陶瓷大板必将是未来发展的一大趋势。新中源陶瓷33年的发展历史,但始终保持年轻的心态,注重年轻的消费群体,携手广州设计周推出中国设计星大型设计新人真人秀活动,不断向品牌注入年轻设计元素,2005年凭借多年研发生产的优势,发布大板的战略,较早的进行大板的战略布局,推动陶瓷大板的发展。

接下来,由新中源陶瓷总监郭浩详细讲解陶瓷大板的生产技术与产品优势特点及运用。新中源陶瓷于2005发布大板战略,相继推出BIG+产品。对于行业里陶瓷大板的定义,郭总认为目前还没有一个很标准的概念,所谓的大就是行业统一的标准900×1.8米规格,呈现1.62平米的面积称之为陶瓷大板。但正是因为大,它又可以以大见小,可以任何尺寸的切割加工组合成各种造型,带来的空间感和更多种切割搭配的组合,而且是现场进行组合。此外,郭总还分享了新中源的五大系列38款产品的优势与特点。

80后台湾知名设计师邵唯宴分享了南昌托斯卡纳未来店的设计灵感、大板的应用案例,深入浅出地讲解了当下设计新思维——“跨界融合”。北三环新中源托斯卡纳店主创设计师分享了她设计新中源北三环店的经历。乐居控股有限公司西安站分公司主编高明东先生从别墅、豪宅房产市场解读,从房产数据对大板的应用市场解读。

新浪装修抢工长装修大学校长姜玲玲女士与新中源陶瓷品牌总监郭浩先生上台为大板施工标准手册揭幕.新中源陶瓷作为最早涉足大板研发生产的企业,积极推动大板的服务标准化,为此他们推出了“星砖享”的完整服务体系,全程无忧,并制定“陶瓷大板铺贴规范”并汇编成册。

中国最大的装修工厂平台新浪装修抢工厂,平台已吸取5万名优秀家装工长,针对工长举行定期培训,包括施工技巧,新材料的运用以及装修标准的定制等,于新中源陶瓷达成协议,授牌新中源陶瓷为大板施工培训基地,携手新中源将大板施工标准在更广泛的装修工长中推广以及应用。


新中源在陶瓷大板领域的研究从未止步,未来它将用陶瓷大板的施工标准,更好地服务于广大消费者,做好行业的领头人。作为家居行业第一媒体平台新浪家居与新浪装修抢工长平台的携手助力,希望共同打造陶瓷行业的新气象,新生机。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201706/005894.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢