大将军陶瓷维权打假行动取得重大突破

更新日期:2017年06月30日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

6月29日,大将军陶瓷维权打假行动取得重大突破!山西省太原市工商局应大将军陶瓷举报,查封了山西省五星陶瓷有限公司(又名兴达陶瓷有限公司),位于太原市清徐县清源镇美锦工业园区内的仓库,查获了大批假冒大将军陶瓷品牌的产品。


太原市工商局尖草坪分局现场查封假冒大将军陶瓷劣质产品

近年来,不少外地的陶瓷企业假冒佛山陶瓷的品牌、商标,令不少佛山品牌企业苦不堪言。作为陶瓷行业的领导品牌之一,大将军陶瓷也未能幸免。近段时间,大将军陶瓷在山西省内及周边省份陆续接到投诉,均称在当地建材市场存在商户销售假冒大将军陶瓷品牌的“大名将军”品牌的产品。显而易见的是,“大名将军”品牌在包装箱等处,刻意将“名”使用和“大将军”完全不同的字体,且颜色色调明显和其他字体不同,显著地突出了“大将军”字样,造成和大将军陶瓷商标非常近似的实际效果,同时“大名将军”品牌的商标中间使用完全相同的“将”字样,配色位置相同,仿冒侵权的意图非常明显,属于侵犯大将军陶瓷商标专用权行为,误导消费者。

侵权产品标注了“佛山市大名将军陶瓷有限公司”字样

“大名将军”品牌的假冒行为已严重破坏了大将军陶瓷正常的市场经营秩序,造成非常恶劣的负面影响,并使企业蒙受经济损失,且由于假冒产品的品质、服务无法得到保障,如此必将损及消费者的合法权益。

为维护消费者合法权益,保护知识产权,大将军陶瓷秉承“品质是生命 服务是基础”的企业精神,积极主动展开调查,决定正本清源,向制假、售假行为亮剑,展开专项维权行动。大将军陶瓷经多方收集证据材料,积极诉诸法律途径维权,最终联合太原市当地工商部门成功查处侵权制假企业,在山西打了一个维护知识产权的漂亮仗,有效维护当地消费者权益。


在位于太原市清徐县清源镇美锦工业园区内的仓库内,查获大量假冒大将军陶瓷产品及包装物料

大将军陶瓷自成立以来一直非常重视知识产权,立足技术创新,在研发上更是投入大量的资金和人力,创新产品如大理石瓷砖、时尚仿古砖、超平大理石、金刚釉等不断推陈出新。同时致力于保护消费者合法权益,始终以优质的产品和专业的服务面向顾客,未来,大将军陶瓷也将继续接受消费者的检验,更好地服务消费者,维护“上帝的权益”,大将军陶瓷品牌形象和品牌口碑也绝不容个别不法分子侵犯,将积极展开打假维权工作,并致力于品牌和规范市场的建设和维护工作,务求最快速、最坚决地打击各类犯罪分子,提升品牌服务质量,维护消费者权益。

大将军陶瓷将继续深化雷霆打假行动的战果,并呼吁政府、陶瓷行业协会、陶瓷行业媒体、陶瓷企业共同重视陶瓷行业品牌权益的保护,加大监管力度,加快协调督查,加强宣传报道,需要加大品牌权益保护力度,以进一步规范陶瓷行业的生产流通和市场秩序,严打行业“李鬼”,以维护陶瓷产业良好的市场环境,保护陶瓷品牌和消费者权益,保障陶瓷行业健康发展!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201706/691145777880.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢