亚细亚瓷砖起航上海绿色陶瓷展,精彩活动抢先看

更新日期:2017年07月03日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

每年七月,所有建材人都会不约而同共赴一场盛夏之约,那就是上海绿色环保陶瓷卫浴精品展,距离展会开幕还有4天,亚细亚瓷砖早已摩拳擦掌,精心准备了各种异彩纷呈的活动,这是亚细亚瓷砖第二次受邀参加,今年将玩出啥新花样?


特邀行业大咖全方位解读营销新“秘密”

7月5日下午,亚细亚商学院营销宝典《秘密》新书发布会将在亚细亚展厅举行,这是《秘密》首次与公众见面。这本融汇了众多资深营销大咖实践经验的实操宝典,被业内人士评点为“以一个家居建材行业资深营销人的视野,为读者成功构画了一幅从行业营销模式到实战落地的全方位图像”。

新书发布会现场,亚细亚将特邀四位行业大咖开讲营销人小课堂,大咖们将从“自动化营销”“启动活动”“企业商学院”“社群营销新模式”四个视角延展,全方位解读营销企划的行业模式与发展前景。除此之外,亚细亚商学院特约讲师特聘仪式同场举行,更多外部讲师的加盟为亚细亚经销商营销提供全方位的支持。


设计界“老克拉”助阵大板大理石品荐会

看过了营销界新书活动,我们把视线转移到设计界“老炮儿”身上。7月6日下午,亚细亚瓷砖邀请老克拉设计师进行主题分享,并出席“大板大理石瓷砖专场品荐会”。国际建筑装饰室内设计协会上海分会副会长、老克拉国际专业联合设计师事务所CEO丘博云先生,老克拉国际专业联合设计师事务所总设计师富道平先生,台湾摄影艺术教父陈天浩先生等数位设计大咖汇聚一堂共话设计。这场老克拉设计师荐博会必将对亚细亚未来产品研发及人居空间设计带来新的思路。

老克拉碰上大板大理石,又将触发什么样的际遇?亚细亚大板大理石瓷砖专场品荐会上,老克拉设计师将从艺术视角品味大板大理石瓷砖的魅力。亚细亚瓷砖也将围绕着行业发展动态与绿色生态理念,进行高端品牌分享,并携手老克拉国际专业设计师联合创艺中心举行战略合作签约仪式。


亚细亚大板大理石瓷砖强势来袭!

亚细亚瓷砖大板大理石无疑是未来高档装修的新趋势,亚细亚大板大理石本次亮相上海陶瓷展,必将会在W3展馆引领大板新潮流。大板大理石以其简洁大气、花纹连续、缝隙少不易藏污纳垢、铺贴效率高等特点备受国内外采购商追捧。但是大规格瓷砖的生产难度会更大,其对技术研发、设备运行、干燥控制、成型压力等生产线各个环节要求更严格。亚细亚瓷砖是国内最早提出大板大理石瓷砖概念的企业,也是国内最早生产大板大理石瓷砖的供应商,拥有全球首条专门为大板大理石瓷砖定制的生产线,产品规格丰富,包含3200*1600mm、1800*900mm、1200*600mm、900*900mm四种规格,切割更自由,能让设计施工更具可能性。从技术到设备再到终端,亚细亚大板大理石瓷砖领先行业3年,用一如既往的高品质产品为全球消费者提供更舒适的人居空间。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201707/24734991.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢