冠军磁砖匠心品质惊艳亮相上海博览会

更新日期:2017年07月13日 浏览量: 来源:来源:新浪家居 webadmin

2017年7月5日-7月7日,中国(上海)国际绿色环保陶瓷卫浴精品展,携手国际绿色建筑建材(上海)博览会在上海新国际博览中心举行。冠军磁砖此次以“匠心品质 智享健康”为主题,携众多专利及新品参展。


冠军磁砖携众多专利及新品亮相上海绿博会

236㎡展厅 冠军携8大系列 50几款精品惊艳亮相

在上海博览会W3馆里,一眼就能看到冠军磁砖的展位(W3J01),其236㎡的展厅是展场中面积最大的展位。本次展会展品方面,冠军围绕“光污染、养老、医疗、环保”等主题,带来本真系列、森林浴系列、九九至尊系列、新海风情系列、麦尔石系列、熔岩系列、古生岩系列、水磨石系列等8大系列产品,超过50款精品。


冠军磁砖独占236㎡的展位(W3J01)

冠军建材集团上海分公司总经理朱爱坤在新品解读时说,这一系列产品将完美体现冠军产品的安全、健康、环保及创新,且符合目前全装修领域抗菌、环保、止滑以及颜色、大小的社会总需求!

冠军磁砖豪华的展位、独特的系列新品和热情的接待,立刻吸引了大批客户驻足。展会上,冠军磁砖携手新浪家居联手打造“爱健康·给你一个会呼吸的家”墙面健康新品发布会,号召在都市喧嚣与忙碌奔波的时间里,为爱人打造一个会呼吸的家,尽享森林呼吸!


冠军磁砖展厅人气满满

46年始终秉承环保理念

随着生活水平及环境意识的提高,人们对于室内的空气环境要求更高。对企业而言,绿色环保也是企业孜孜追求的生产方式和生活态度。冠军磁砖于1972年创建于台湾,至今已有46年的历史,始终坚持“绿色建材、绿色工厂,绿色工艺”的环保理念。

上海市室内环境净化行业协会副秘书长裘军指出:冠军磁砖的科技研发、品牌影响以及市场占有率都达到一个高度,“希望未来冠军磁砖的净化产品能够获得更大突破”!

抗菌+防滑  为安全生活保驾护航

早在2008年,冠军磁砖就获得了抗菌瓷砖的专利证书,抗菌产品采用活性氧化物抗菌材料,与现有的银系抗菌剂和光催化抗菌剂相比,生物安全性更高,不易变色、失效,不依赖紫外光,抗菌率高达95%。

基于瓷砖普遍为人逅病的容易滑倒缺陷,冠军磁砖的止滑产品与普通产品相比,防滑性能提高20%~40%,目前已广泛运用在学校、养老院等场所,为老人和小孩的安全保驾护航。

首家欧盟环保认证品牌

冠军始终坚持环保理念,将绿色环保作为一直坚持的发展目标。2015年,冠军磁砖成为首家申请并获得欧盟生态标签的业内企业,2017年6月,凭借品质实力,冠军磁砖荣获CQC中国质量认证中心颁发的低碳产品认证,这就是真正将绿色、节能落实到实处的表现。

率先获得负离子专利技术

科学研究表明:负离子可以改善神经衰弱、提高人体免疫力,对改善失眠、哮喘,缓解高血压、糖尿病等顽疾具有显著疗效。

对于改善室内空气,冠军2008年率先行业申请并获得负离子专利技术,并且在这方面表现卓越。冠军近两年主打的高端智能产品森林浴和森林浴II代系列,源于实用新型CHAMPION-V负离子技术(专利号:ZL2008 2 0187049.2)。这是一项实用新型专利,通过运用高纯度负离子粉,在瓷砖坯体形成一层负离子功能层,让产品可以从内部向外永久性释放负离子,从而有效改善室内空气质量,对人体健康有极大的帮助作用。

定位高端 绿色前行 打造消费者信赖好口碑

瓷砖是表面建材,不容易被发现质量好在哪里,冠军磁砖46年来一直定位高端品牌,始终坚持建厂之初秉承的“绿色工厂、绿色工艺、绿色建材”环保理念,在环保领域取得了多项第一。

冠军瓷砖建材集团执行副总经理林祐宇说:“我们会一直坚持做绿色产品,今年也推出了负离子新品,我们希望不仅能在产品的物理特性上有所加强,也能在消费者使用上进一步提升,不仅增加产品的耐用性,也提升消费者使用便利性!未来我们会持续通过Champion-V技术平台不断对前沿技术进行创新,为消费者提供低碳健康、环保舒适的用砖体验,为推动我国可持续发展作出应有贡献。”(文章来源:新浪家居) 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201707/336014212.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢