沈阳首届广电家居节,见证红帆船品牌实力

更新日期:2017年07月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

随着年中的到来,在这个崇尚疯狂购物的时代,人们享受着多样式的便捷和狂欢。就在这里——沈阳,这样一个中国东北地区的中心城市。在7月8日这一天,迎来了沈阳首届广电家居节的狂欢盛会,陶瓷行业各大品牌也同时绽放,秉承“专业大理石瓷砖品牌”的红帆船大理石瓷砖也绝不会缺席!

1红帆船新一代生态大理石瓷砖产品生态、健康的理念传递给消费者!把生态健康的大理石瓷砖作为2017年的风向标,共筑和谐家庭生态健康文化。

据悉,佛山红帆船总部人员提前好几天来到沈阳,助力终端——沈阳红帆船专卖店,为沈阳首届家居节的到了提前做好准备,把红帆船品牌和有品质的大理石瓷砖呈现给消费者,让沈阳人民把喜欢的红帆船大理石瓷砖买回家,装修最合适自己和家人的家居空间。

2红帆船不断的追求极致产品,不断的给客户带来新的体验,关注每一位客户的健康家居环境,是每一位红帆船人不懈追求的动力。红帆船品牌的发展,离不开每一位消费者,在本次家居节,沈阳人民对红帆船品牌纷纷表示很感兴趣并得到好评。红帆船这股健康瓷砖新理念已经在陶瓷行业刮起一股健康装修风尚,为每一位热爱健康的人士,提供全新的选择,更多的健康装饰材料。从现场选购的情况来看,实实在在已经满足消费者的需求。

3沈阳发起的“沈阳首届广电家居节”的举行,让整个市场看到陶瓷企业的迅速发展。牵动人民生活水平的改革,不仅给陶企带来了机会,也让更多人见识到红帆船大理石瓷砖以品质的瓷砖,借着潮流的东风,给消费者带来便捷、高效、高品质的大理石瓷砖。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201707/50852144884.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢