2017首届中国家居品牌大会举行,冠军磁砖再获中国十大瓷砖品牌称号

更新日期:2017年07月17日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

7月13日,2017首届中国家居品牌大会暨2016-2017中国家居品牌十大品牌大会在北京昆泰酒店隆重举行。近300位家居品牌企业大佬齐聚一堂。冠军磁砖在纷繁的瓷砖品牌中大浪淘沙,击败众多对手,荣获“2016-2017十大瓷砖品牌”称号,这是对45周年来风雨兼程,不忘初心的冠军品牌精神最大的肯定。

今年是冠军磁砖创立45周年,感恩45周年,蓄势勃发,2017年年中代理商大会已经在前几日圆满落下帷幕,来自全国各地的几百位代理商汇聚一堂共同见证此次盛会。

年会上林董,向各位参会的代理商们表达了今年冠军的改革目标,由衷地希望今年能够创造出新的成绩,与各家代理商朋友一起携手共进,再创佳绩。其中,年会上冠军总部还为全国绩优专卖店授予 了“冠军磁砖全国十大绩优店”、“冠军磁砖全国服务标杆店”、“冠军磁砖全国形象标杆店”锦旗。

军功章里有你的一半也有我的一半,锦旗的荣誉既来自冠军人奔波奋斗的毅力和决心也来自于顾客对冠军瓷砖一直以来的选择和信任。今年是非凡的一年,全体冠军家人们一定会以更饱满的精神,更优越的业绩为冠军45周年这个具有里程碑意义的一年写下惊叹号!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201707/98500.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢