砖筑品质生活,澳翔瓷砖昆明设计师沙龙与您分享

更新日期:2017年09月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月6日,由澳翔瓷砖发起的"石尚·绅士"的设计师沙龙暨澳翔瓷砖昆明1000平米旗舰店盛装绽放,在澳翔瓷砖昆明旗舰店举行。昆明众多业内权威人士、资深设计师及主流媒体代表参与了此次活动,澳翔瓷砖与在场嘉宾们一起分享设计和创造力的魅力,探讨瓷砖在空间美学的运用。

作为高品质生活的倡导者,澳翔瓷砖自品牌成立之初就一直坚持做好每一片瓷砖,设计好每一个生活空间,产品中蕴含的多样性和开放性都被很多设计师所喜爱。澳翔瓷砖品牌运营部企划经理韩邦升先生,就澳翔瓷砖品牌的发展与大家做了分享,“澳翔瓷砖是一家集“中国陶瓷行业十大品牌、广东省著名商标、中国陶瓷行业一线品牌”等众多顶级荣誉于一身的实力企业。作为行业内第一家具备喷墨产品生产能力的企业,澳翔瓷砖不仅拥有全系列建筑陶瓷品类,还在近期推出代表行业最高技术水准的900规格通体大理石、第五代哑抛大理石磁砖等行业高精尖产品,全面满足家装设计等高端装饰需求。”

澳翔瓷砖昆明负责人尤芳杰先生介绍,澳翔瓷砖昆明1000平米豪华旗舰店9月9日即将盛装开业,澳翔的发展离不开各界朋友的支持,尤其离不开设计界朋友的推荐和帮助。相信澳翔瓷砖全新的富于设计感的产品元素和展示形象,必定能给我们的设计界带来更多新的创意和灵感,丰富设计素材,给彼此搭建起更好的沟通互动的桥梁。

随后在工作人员的引导下,设计师们参观了澳翔瓷砖昆明旗舰店,时尚、国际、富于设计感的旗舰店,受到了在场设计师们的高度认可。澳翔瓷砖多元化的瓷砖品类,美轮美奂的瓷砖设计,都给到场的嘉宾们留下深刻的印象。沙龙中生动演绎了设计从创意概念到实际应用点、线、面的结合,重新诠释了“设计”的新定义。让设计理念和产品技术碰撞出火花,这是澳翔瓷砖主办这次设计师沙龙的初心所在。

沙龙在阵阵欢声笑语中圆满结束。在本次沙龙中,无论是主办方,还是设计师,都在互动与交流中受益良多,同时也感谢大家带来的精彩分享,各方面的交融和交流也让这次沙龙会取得了完满成功。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201709/16882182097279.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢