诺贝尔瓷砖为金砖会议会场添光彩

更新日期:2017年09月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

日前,吸引全世界目光的金砖国家领导人第九次会晤在福建厦门正式闭幕。这是继五月份“一带一路”国际合作高峰论坛之后,中国又一场举世瞩目的主场外交活动。金砖会议为中国带来了新的发展机遇,“高颜值”的厦门也向世界展现了与众不同的城市风貌,作为会议主场馆——厦门国际会展中心也进入了世界人民的视线。

鲜为人知的是,厦门国际会展中心主会馆区、厦门领事馆区、厦门外事服务中心等金砖会议的重要活动场地,均采用了诺贝尔瓷砖。“中国瓷砖”正是以这种特殊的方式,向世界传递着高端中国制造的魅力。

业界人士认为,作为中国瓷砖领导品牌,从技术创新到技术领先,再到高端品牌的打造,诺贝尔瓷砖始终站在中国建筑陶瓷产业的制高点,不断探索新工艺、新技术,走出了一条独特的自主创新之路,已经成为瓷砖领域“高端中国制造”的代表。

2016年,诺贝尔全球首创的“瓷抛砖”产品上市,不仅开创了瓷砖新品类,更是以突破性的技术和工艺,重新定义了瓷砖,重新定义了高品质家居的设计潮流,为“中国瓷砖”赢得了世界性的赞誉。2016年9月,在被誉为“未来陶瓷产品流行趋势风向标”的博洛尼亚陶瓷卫浴展(CERSAIE)上,来自中国的诺贝尔瓷抛砖以媲美众多天然石材的高品质、超过传统瓷砖的高性能,吸引了众多海外买家以及媒体的广泛关注。 这是中国企业第一次在博洛尼亚吸引到如此聚焦的目光,第一次以独创的核心技术让“高端中国制造”在国际陶瓷卫浴舞台上大放异彩。有一位来自意大利的行业专家高呼:“太神奇了!我从未见过瓷砖能做到如此通体、逼真,如果不是有介绍,我真的以为这就是天然石材!” 据悉,2017年博洛尼亚展即将在9月底盛大开幕,诺贝尔瓷砖将携领先的产品和技术将再一次踏上征程,“中国瓷砖”又将以全新的魅力和精彩在世界舞台上光荣绽放。意大利权威行业媒体Ceramicanda(陶瓷天地)的记者问及诺贝尔瓷抛砖参展的最大优势时,诺贝尔瓷砖研发副总裁兼总工程师余爱民先生给出了这样的答案:“瓷抛砖是第一次真正以中国人为主导,整合全球顶尖团队,打造的一款领先全球的瓷砖,是中国建陶技术超越国际领先技术水平的有力证明。”

依托国内完善成熟的销售网络,顺应“一带一路”的国家战略布局,诺贝尔瓷砖正在积极的推进海外市场的持续开拓。通过各种销售渠道的整合,诺贝尔瓷砖已出口远销至东亚、东南亚、南亚、中东、欧洲、澳洲、美洲及非洲地区,受到广大国际消费者的普遍好评。

除了以技术创新和高品质的产品载誉世界之外,诺贝尔瓷砖还为人民大会堂、上海世博会、鸟巢、南极中山站等多个大型的国家级会议场馆、国家级科技场馆、国家级运动场馆等著名建筑提供高品质的产品。据悉,作为本届金砖会议重要场地的厦门国际会展中心、厦门领事馆区、厦门外事服务中心等建筑,主要采用了诺贝尔瓷砖的经典系列,采用了超洁亮纳米抛光技术,表面更防滑、更耐磨、更抗污,特别适合做高规格建筑的大面积铺贴。诺贝尔瓷砖除了具有超高的性能与品质外,更加体现了集大自然灵感的再创设计,每一块更像是精美绝伦的“高颜值”艺术品。

可以想象,在金砖会议期间,各国领导人置身“高颜值”的中国主场,感受“高颜值”的中国城市,相信也会从不同的视角感受到大国崛起的多元化魅力。

金砖会议会场里的一块小小瓷砖,背后是中国制造企业的自信与实力,代表着中国制造以不同的方式连接世界、影响世界的脚步,正在成为另外一种意义上的“中国名片”。 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201709/29360189.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢