世界舞台独领风骚,新明珠闪耀博洛尼亚展

更新日期:2017年09月27日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

意大利Italy2017/9/25—29,注定是意大利博洛尼亚最热闹的一个星期,一场以“建筑、住宅与思维”为主题的陶瓷盛宴席卷这座古老的意大利北部城市。5个外部区域,20个展馆,全球855家著名企业参展,这就是被称为“世界陶瓷行风标”的博洛尼亚瓷卫展,作为全球陶瓷行业最具影响力和规模最大的展会,代表着陶瓷卫浴的世界先进水平,每年都吸引数以万计来自全球陶瓷企业及买家参与其中。

作为中国陶瓷行业强势企业之一,这次新明珠陶瓷集团也将从心出发。在9月25日,博洛尼亚展首日,广东新明珠陶瓷集团董事长叶德林,常务副总裁叶永楷,副总裁彭新峰、陈先辉、简润桐、韦前等领导出席了集团品牌展馆的开幕活动,在一次向世界展示“大国工匠”的实力与魅力。

为了解世界陶瓷最新的发展潮流和趋势,更好地与国际陶瓷行业接轨,新明珠连续3年受邀前赴意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展参观、学习、交流。开阔国际视野的同时,不断探索人居与自然和谐之道,将“自然、健康、环保、创新”理念注入产品中。

作为新明珠旗下主力品牌的惠万家陶瓷,一直贯彻“贴心关爱 惠泽万家”为品牌理念;在产品上,更是致力追求自然与家居的融合一体,用每一个精细设计的真实纹理传递品质生活精髓,为广大消费打造舒适、和谐的家居环境。

当极简主义蔚然成风,惠万家陶瓷紧跟行业潮流趋势,向中国消费者传递意大利时尚现代生活空间。

如今,大规格瓷砖时代已来临,惠万家陶瓷紧随国际行业新风尚,在生产上,凭借独立的原创设计、领先的机械设备,先进的生产工艺、绿色环保健康的理念,将生产多尺寸的优质瓷砖以应用于不同风格的空间需求,把最前沿“大规格现代时尚设计风格”的产品,带给中国消费者与众不同的意式时尚家居生活体验! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201709/305544771.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢