重庆副市长率队到铜梁高新区调研,莅临金牌亚洲磁砖铜梁生活馆视察

更新日期:2017年09月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月7日,重庆副市长刘桂平率队到铜梁高新区调研,详细了解铜梁区工作开展,每到一处都详细了解企业发展情况和工作开展情况。重庆副市长一行在调研中,莅临和视察了金牌亚洲磁砖重庆铜梁生活馆。重庆市铜梁区副区长刘国华陪同。

一边走一边看一边听,调研中刘桂平副市长对铜梁区经济发展中所取得的成绩寄予充分肯定。他说铜梁区工业发展和商业发展迅猛,希望铜梁区按照功能定位和产业发展战略突出重点、错位发展,加强宏观规划,大力布局商贸流通产业,加快专业市场发展,强化对周边地区的辐射和带动,要强化供应链,不断做大做强做优业务,要高度重视防范商业领域的商业风险,发展电子商务,在增长的同时,注重带动就业、带动产业、增加税收等方面的制度引导和设置,对铜梁区开放性发展做出更多贡献。

据了解,金牌亚洲磁砖铜梁生活馆根据企业展示规划要求,进行重新装修和改造。馆内展示的系列产品均是品牌自主研发的。这是金牌亚洲磁砖以质量和产量同步发展,重品牌、讲诚信的经营理念和结果。


未来,金牌亚洲磁砖铜梁生活馆将根据重庆副市长刘桂平的指导意见,继续紧跟市场发展潮流,通过多种新型渠道,提高品牌知名度,有效实现将品牌价值释放于终端,推进品牌快速发展,为全市开放型经济献出应有的力量。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201709/4189977273.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢