2017中国国际商标品牌节,新中源担纲佛山陶瓷企业代表

更新日期:2017年09月06日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017年9月1日至4日,以“商标品牌保护,创新共享发展”为主题,由中国商标年会、中华品牌博览会以及一系列主题活动构成的中国国际商标品牌节在广西省桂林市举办。

为助推佛山市建设国家商标战略实施示范城市工作,展现佛山企业以及佛山品牌的整体形象,由市商标战略办、市局组织,市局谢建华副局长率队,带领相关企业参加此次品牌盛会。

新中源陶瓷作为唯一参展的佛山陶瓷企业,不仅展示了佛山陶瓷制造业的先进技术,也为广大商标品牌和消费者树立了良好的企业形象。

本次博览会上,新中源陶瓷作为代表企业,除参观学习国内外商标品牌发展的先进经验之外,也重在树立品牌佛山形象,展示佛山企业的自主品牌,交流佛山品牌的工作经验,充分展示佛山实施商标战略所取得的成果。

本届商标节由广东省工商局统一设置展馆组织各市各企业参加。

广东商标品牌馆

第十一届全国人大常委会周铁农副委员长、国家工商总局刘俊臣副局长、广州市越秀区苏佩区长莅临参观指导佛山企业展馆


第九届中国国际商标品牌节佛山全体参展企业及工作人员合影

一年一度的商标品牌节,是理论实务界研讨交流的平台,更是展示中国企业自主品牌创新成果的窗口。

自2005年以来,中国国际商标品牌节已连续举办了九届,吸引了广大国内外商标从业者的积极参与,得到了社会各界的广泛关注,已发展成为展示企业品牌形象,传播年度最具权威的商标政务、商务信息,服务企业打造国际知名品牌,促进国际交流与合作,搭建政府与企业间沟通交流的高端平台。

本次展会,新中源展示了最新产品臻+净化大理石瓷砖,是新中源历时两年自主研发的新型瓷砖产品,能对家装过程中产生的有害物质进行有效分解,从而净化家居空气,提升生活品质,带给消费者一份都市的美好绿意与田园梦想,久在樊笼里,复得返自然。

臻+净化瓷砖能释放高浓度负离子,有效保持室内空气自然清新,而且负离子对于空气中甲醛、甲苯等有害物质有净化作用,这对人体健康起到重要的作用。独创ARI-C技术,使得瓷砖纹理细腻的同时,能够在空气中释放高浓度负离子,净化室内空气。

而释放负离子,是净化釉原料本质的天然属性,其作用是持续且永久的,不会随着时间而消失,所以瓷砖其净化效果也是永久有效,其强势的实力得到了广东省微生物分析检测中心出具的权威检测报告。

客厅、卧室、餐厅、厨房、卫生间,臻+净化大理石瓷砖应用广泛,适用于不同的家居风格,不管是纯净大方的现代简约,亦或是磅礴大气的现代奢华,纹理自然零辐射,净化甲醛清新空气,表达了都市人纯粹、时尚、健康的生活理念。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201709/639810669249.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢