加西亚原力魔盒神秘揭幕,炫酷力量成全场焦点

更新日期:2017年10月19日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

第30届佛山陶博会在今天正式拉开帷幕,毫无疑问,现代风依旧是今届陶博会主角。中美合作企业,现代雅致生活引领者加西亚瓷砖以其领先的现代雅致风格,独特的产品设计以及展示,年轻炫酷的活动赢得了客商们的广泛关注与认可。

2010年,加西亚与世界最大商用地面材料供应商美国莫霍克集团达成战略合作,实现全球技术共享。莫霍克集团旗下达泰品牌占有美国瓷砖市场份额的38%,居美国瓷砖首位;数年前莫霍克又收购了意大利的马拉齐(Marazzi Group),一个连续28年居意大利销售冠军的品牌。拥有欧美最顶级瓷砖设计的加西亚品牌在中国的发展得到了中国市场的强大关注。

本届陶博会,加西亚在中国陶瓷城以及华夏陶瓷博览城的原力魔盒同时神秘揭幕,融入最新国际设计元素,流行色彩加上雅致展示设计,体现了加西亚中美合作国际背景带来的优势以及在现代风领域的领先地位。


中国陶瓷城


华夏陶瓷博览城


早上一开馆,加西亚瓷砖的展位就吸引了一大批客商参观


时尚与瓷砖碰撞的设计展

除了别出心裁的展馆设计,吸引众多客商的当然还有多系列潮流新品。拥有33年瓷砖经验的加西亚创意总监——Giuseppe Zunino, 带来极具远见的顶级产品设计,包括原力黑科技大理石——黑武士系列、I-color彩色瓷片、B&F水泥砖、莫尼尔混凝土等潮流产品。

除了现代感十足的瓷砖产品,加西亚还展示了与产品相配合的一流国际化空间整体设计,使其成为真正的现代设计,同步2017意大利博洛尼亚风潮,专为所有钟爱时尚,讲究品味,苛求品质的年轻消费者量身定制。


极致做年轻代喜爱的品牌

年轻是什么?是潇洒、无所顾忌;是活力、敢闯敢冲;是独特、不拘一格;

加西亚瓷砖,极致做年轻代喜爱的品牌,一直在思考,年轻人的真正需要。离不开炫酷与活力,更是离不开时尚、潮流与品位。本次陶博会,就位一众年轻人带来了燃爆全场的炫酷活动。黑武士代表着强大、力量与劲酷,现场黑白武士快闪机械舞加上展位巡游一展加西亚年轻力量,吸引了众多客商围观。

加西亚瓷砖 & ofo小黄车跨界联合

除了炫酷黑武士巡游,加西亚还与ofo小黄车强强联合,在开展当天发布3万张联名免费骑行卡。这是一场鲜活橙闪电黄的跨界碰撞,两个具有年轻态度IP品牌的强强联合,更是加西亚为消费者打造更好品牌体验的行动。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201710/008281.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢