创赢未来 罗浮宫陶瓷荣膺创新型十强企业

更新日期:2017年10月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月29日,记者从“2017绿色建材与陶瓷(智能)发展大会暨‘佛山陶瓷十强企业’授牌仪式”上获悉。罗浮宫从众多陶瓷品牌中脱颖而出,摘得“佛山陶瓷(创新型)十强企业”,这是继上月9日以品牌价值178.93亿荣膺“亚洲品牌500强”后罗浮宫收获的又一份金灿灿的荣誉。


罗浮宫代表(左二)领取奖牌

创变  赢未来

罗浮宫品牌进入中国以来,始终将“创变我未来”作为品牌和企业发展的核心理念。坚持从设计着手,锐意创新,从在业界首创石材概念砖起,罗浮宫坚持将创新作为品牌发展的工作核心,致力于瓷砖产品艺术化、个性化和服装化,其产品在市场上独树一帜,将打造时尚生活空间的品牌理念演绎得淋漓尽致。

罗浮宫首席执行官CEO杨宏波表示:“改变自己,得到世界;不变自己,失去世界;战胜自己,战胜一切,创变我未来,是罗浮宫品牌和企业始终坚持的核心理念。罗浮宫荣获‘佛山陶瓷(创新型)十强企业’是罗浮宫坚持创变的结果,可谓实至名归。”


罗浮宫首席执行官CEO杨宏波

据悉,凭借“每一系列产品足以超越某一品牌”的质量承诺,罗浮宫积极与世界先进制造工艺比肩,先后通过了SGS、ISO13006:2012管理体系认证。在保证产品品质的同时,公司视创新为发展的核心驱动力,通过管理、技术、设计、销售等多方面的创新,创造着罗浮宫陶瓷辉煌的未来。

王者 御未来

品牌价值178.93亿,与央视强强联手,亚洲品牌500强,瓷砖十大品牌……一项项荣誉的获得,彰显着罗浮宫的王者风范。罗浮宫陶瓷凭借领先市场的设计理念,将跨界艺术与现代时尚相结合,其多系列、全品类产品一经推出便足以惊艳,多次在亚洲品牌颁奖盛典、陶博会、广州设计周等舞台上大发异彩,其引领时尚人居空间的节奏唯美而有张力。

此次荣获“佛山陶瓷(创新型)十强企业”不仅是业界对罗浮宫品牌坚持创新的肯定,更是主办方广东省建设工程绿色发展协会对罗浮宫坚持做绿色、环保的产品的肯定。以此为契机,罗浮宫品牌将又一次以公认的荣誉得以在主办方特邀的百家网络传媒上广泛传播,罗浮宫品牌的美誉度和影响力将持续提升。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201710/012841.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢