热烈祝贺狮王雄心第二季誓师大会盛大举行!

更新日期:2017年10月10日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

如果,有一个平台能让经销商抱团互相献计献策,互扶互助,那么狮王陶瓷在每个城市攻城略地将无往不利,如果有一个平台能让我们的团队在实战中锻炼与学习,开拓视野,那么狼性团队的建设指日可待。


图为誓师大会现场

借力这个平台,将主动营销技巧培训、员工成单能力培训、店面管理培训等等快速导入,那将是一场狮王陶瓷聚赢未来的革命!这个平台便是刚刚启幕的狮王陶瓷全国大型联动终端“狮王雄心”第二季!


图为狮王陶瓷销售部总监王军先生致辞

多年来,凭借着优质、丰富的产品、在国内深厚的品牌知名度,以及追求卓越的服务理念,狮王陶瓷在全国市场积累了一批批忠实的客户,形成了良好的口碑。所以,在上次首届全国大型联动终端狮王雄心,全站区业绩突破1000万余元,四大战区任务完成率达到321.3%!展现了狮王陶瓷品牌的力量!


图为狮王集团战略合作伙伴广东道合集团智善营销总经理金牌讲师王永宏老师现场授课

9月21日至22日,狮王陶瓷特邀战略合作伙伴广东道合集团智善营销将S8模式强势进驻狮王各地终端专卖店,此次全国终端联动由智善营销主办,狮王陶瓷市场部协办,其誓师启动大会顺利举行,宣告着,狮王陶瓷大型全国终端专卖店终端联动“狮王雄心”第二季正式拉开序幕。


图为狮王集团战略合作伙伴广东道合集团智善营销总经理金牌讲师王永宏老师现场授课

此次誓师大会,参与嘉宾在一天半的时间里,全情投入,智勇通关,在智善营销老师的培训下,团队锻造、团队激励、销售专业知识等方面都有了很大的进步。


图为狮王集团战略合作伙伴广东道合集团智善营销总经理金牌讲师王永宏老师现场授课


图为誓师大会现场


图为誓师大会现场

本次誓师大会,智善营销老师用其丰富的实战经验和专业知识,带领众学员打破团队隔阂,重新认识团队,并带来的趣味游戏让学员在身心放松之余,更深刻清晰个人与团队的羁绊。


图为狮王集团战略合作伙伴广东道合集团智善营销讲师现场授课


图为狮王集团战略合作伙伴广东道合集团智善营销讲师现场授课

更有智善营销谭老师分享门店营销实战经验丰富,传道解惑,分享门店销售技能干货,深受学员好评,赢得现场片片掌声。



图为狮王集团战略合作伙伴广东道合集团智善营销金牌讲师谭苹宴老师现场授课

誓师狮王,我们雄心十足,信心爆棚。一纸军令状,是必达目标决心之见证,阵阵呐喊声,是不畏艰辛毅力之表达。


图为狮王陶瓷市场部总监宋作梁先生为誓师大会做现场动员



图为誓师大会授旗现场

一天半的课程已结束,众学员已整装待发奔赴各自门店,智善营销老师及狮王陶瓷市场部特派行动小组将紧随学员步伐,亲临门店,与各地团队并肩作战,夺取辉煌胜利!


图为誓师大会宣誓现场

连续多天的会议,让全体学员在历经数天深度学习后,无不感叹此次培训有力有料,受益匪浅!

执着的勇气和不断学习的精神将催生一个更加强有力的精英团队,定将谱写狮王陶瓷新的销售奇迹!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201710/26137297.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢