2018亚细亚健康瓷墙砖强势来袭

更新日期:2018年01月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

万众期待,2018年1月8日,健康 / 全瓷 / 未来 —— 亚细亚健康瓷墙砖新品发布会 即将在上海黄浦江“亚细亚”号游轮上盛大揭幕。亚细亚2018新品——健康瓷墙砖一触即发,颠覆力作即将呈现。

历时8个月,亚细亚充分结合传统厨卫、现代厨卫瓷砖产品特点及亚细亚45年技术沉淀,一款纯粹用户思维的,专为厨卫空间而生的高端瓷砖即将问世!

「亚细亚健康瓷墙砖」

厚积“薄”发,定制绿色厨卫生活

传承亚细亚大板大理石瓷砖的美学基因并融入流行的负离子科技,超薄砖体加瓷质砖工艺加持,让亚细亚瓷墙砖尽显绿色科技范儿。

此次发布会高端汇聚,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长-缪斌先生领衔建材家居行业专家领袖出席并发表讲话。亚细亚核心经销商现场见证,吸引设计行业及权威媒体的广泛关注,除了品鉴亚细亚健康瓷墙砖外,亚细亚还将携手国际人居空间研究院院长苏建诚教授,带来了一场有关家居生活未来发展趋势的探讨。

此外,亚细亚将携手 恒洁卫浴董事长谢伟藩先生、博若森装饰总裁左汉荣先生、全筑装饰陈文先生、腾讯家居总裁蔡钺先生、新浪家居总经理魏晓飞先生 及缪斌副会长、苏建诚教授联合开启“2018中国绿色厨卫空间联合倡议”,以瓷墙砖发布为契机,为建设绿色健康人居空间助力。

不走寻常路,游轮发布会新体验

配合新品发布会的揭幕,“亚细亚”号游轮即将焕然一新,这也是亚细亚首次将发布会现场搬到黄浦江上,现场将把绿色人居理念进行到底,采用森林氧吧主题布景,引入珍稀动植物标本,专业光效及音响营造视听效果,烘托出天然氧吧氛围。在外滩夜景的包裹下,“亚细亚”号游轮将载着清新的绿色城市氧吧在江中航行。

亚细亚瓷砖,重新定义厨卫专属瓷砖。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201801/060520.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢