高铁广告开疆 助力大板腾飞——金牌亚洲磁砖高铁广告攻陷江苏省

更新日期:2018年01月10日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

随着全国各地雪花飘落,春节的脚步越来越近,新一轮的春运即将拉开帷幕。中国交通网络又将上演1个月内完成近30亿人次旅客运送的壮举!金牌亚洲磁砖精准锁定高铁出行人群,高铁广告全面攻陷江苏省。

金牌亚洲磁砖战略性布局江苏省内高铁站点,覆盖宁杭、沪宁、京沪铁路3条交通命脉,涵括溧水、宜兴、无锡、苏州北、无锡东、常州北、丹阳北、镇江南8个站点。

高铁汇聚了追求高品质生活的高端人群,锲合金牌亚洲磁砖的品牌定位,精准定位受众人群之余,更聚焦我国城市群最密集、生产力最发达、经济增长最强劲、发展最具活力的长三角核心区域,培育“大板”市场,推动品牌发展。

多位行业大咖认为未来的市场是属于“大板”的,2018年金牌亚洲磁砖也将完成大板市场的战略布局。此次高铁广告全面主推金牌亚洲大规格磁砖,“大于型·精于工”、“大板·装出豪宅范”凸显金牌大规格磁砖“规格大、品质优”的产品特点及“高端人群”的定位,实现“大板”市场占位,与此同时,彰显品牌实力。

对于终端消费者而言,“大板”属于新兴事物,需要时间培育市场,此次高铁站点选择,布局可期市场,覆盖的站点均为有发展潜力、经济增长强劲的城市,可实现城市发展与“大板”市场发展同步,乘着城市发展东风,金牌亚洲“大板”井喷式发展可期。

继2016年全面发力,推动全网整合高铁、高速平台资源,2017年金牌亚洲磁砖在全国交通运输平台展示品牌实力,凸显品牌在销售片区的市场优势,扩大品牌的覆盖面,提升品牌美誉度。2018年金牌亚洲磁砖在大范围覆盖基础上,提升受众人群的精准性,全力主推大规格磁砖,助力大规格磁砖腾飞。

其他区域大板广告即将陆续呈现,强势霸屏,敬请期待!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201801/1119251.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢