佛山市莆田商会莅临广东陶元帅陶瓷有限公司参观走访

更新日期:2018年01月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

为了加强商会会员企业之间的互动与交流,藉2018新年元旦来临之际,1月2日佛山市福建省莆田商会组织理事会前往“执行会长单位”——广东陶元帅陶瓷有限公司参观走访。

一同前往随行的有:会长陈建煌,创会会长蔡建华、名誉会长林健锋、监事长李国龙、执行会长兼秘书长柳金水、执行会长郭建华、常务副会长林国伟、副会长陈凤龙、副秘书长杨秀凤、会员陈楠楠等相关人员,于上午11点左右参观走访广东陶元帅陶瓷有限公司,受到企业董事长曾军洪先生、总经理曾国辉先生的热情接待。

曾董对陈会长一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了公司新的思路和计划,对企业未来的战略方向及规划作了详细的说明,站在企业发展新十年的起点上,将带领企业走向新的高度。双方进行了亲切的交谈,共叙乡情。

曾董对佛山莆田商会所取得的成绩表示高度赞赏,他表示,此次交流进一步增强了会员单位的凝聚力和影响力,希望企业之间常来常往,互相交流,促进发展,资源共享,为商会会员企业的发展创造更多商机。

广东陶元帅陶瓷有限公司成立于2007年,生产基地位于广东肇庆,总占地面积 800 亩,目前拥有清洁生产设备线共 3条,员工总数约 1000 多人,年产值8个亿,产品销往全球40多个国家和地区。

陶元帅瓷砖始终致力于“以产品为市场导向,以服务为营销策略”的品牌思路。旗下拥有通体大板600x1200 、900x1800、柔光通体、通体大理石、七星大理石、“宫廷御品”超平釉、和“尚品瓷片”内墙砖等多类别产品。

陶元帅把产品质量视作企业的生命,凭借先进的现代化生产设备和对产品质量的执着追求,已建立强大的销售网络。陶元帅源于生活高于生活,整合了不断创新的产品艺术花色和多元化的产品配套优势,实施品牌战略,沿着国际化经营模式,与时俱进,为广大消费者创造更多、更优质的产品。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201801/96321.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢