斯米克磁砖斩获“2017年度新城控股A级供应商”称号

更新日期:2018年02月06日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

1月24日,新城控股集团在上海环球港凯悦酒店举办了主题为“开放创新 协同发展”的2018年度供应商大会。四百余家供应商合作伙伴齐聚一堂。斯米克凭借优质的产品斩获“2017年度新城控股A级供应商(材料设备类)”称号。

2017年,是新城控股实现跨越式发展的一年,首次跻身中国房企“千亿阵营”。截止2017年底,集团业务版图已覆盖全国70余个大中城市,项目总数超过300个,全年开业12座吾悦广场,累计开业23座吾悦广场。成绩背后,是新城控股对自身使命的坚持,也源于各方供应商合作伙伴的鼎力支持。截止目前,与新城保持长期合作的各类供应商已达3000余家。

大会发布A级、B级认证供应商共163家,另“常青合作奖”20家、“优秀服务奖”12家、“卓越品质奖”8家、“突出贡献奖”5家。

斯米克瓷砖凭借优质的产品斩获“2017年度新城控股A级供应商(材料设备类)”称号。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201802/03216.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢