2017增长率52.8%,壹號大理石瓷砖喜获年度销售冠军

更新日期:2018年02月05日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017年,壹號大理石瓷砖销售业绩倍增,业绩完成率高达121% ,同比增长52.8%,超额完成既定目标!骄人的成绩得到了集团、客户以及众多消费者的认可,在昊晟企业第一营销中心年终总结暨表彰大会上,更是揽获“年度销售冠军”等多个奖项,品牌美誉度及影响力逐步上升。


年度销售冠军奖

这一年来,在集团公司与上级领导的正确引领下,在全体壹號家人们的大力支持下,壹號品牌紧密围绕集团公司“坚持·创新·服务·落地”的工作思路,积极开展落实“销售业绩、市场开拓、专卖店建设、新品研发、活动筹办、广告投放、终端提升、人才培养、员工归属感”各项任务目标,从而推动“产品创新、研发力度、跨界营销、活动推广、团队文化、智能制造、品牌形象”等方面的建设不断迈上新台阶。


中国•佛山华夏中央广场—壹號大理石瓷砖全球营销中心

新品研发

壹號大理石瓷砖的产品向来以“精、细、全”的三大特点被大众所熟知,重磅推出的瓷抛大理石瓷砖、通体大理石瓷砖、现代仿古大理石瓷砖等产品,以独特的产品花色、更为完善的产品体系与产品空间配套获得众多消费者的喜爱。

除了产品品类有新突破外,在产品规格上,更是研发上线了多款600*1200mm 900*1800mm的新规格瓷砖。壹號团队的研发灵感取材于素有建陶行业“米兰时尚周”之称的意大利博洛尼亚展。该批产品的研发引进了全意大利进口的原文件,紧跟潮流风向,以时下最火热、应用最广泛的规格诠释,引领产品风尚。

品牌形象

今年,壹號大理石瓷砖凭借在市场表现、发展潜力、质量水平、经营效益等方面的成绩,受到了多家权威机构的认可,在众多陶瓷品牌中脱颖而出,先后获得“亚洲品牌 500 强”“最具市场影响力品牌”“中国好瓷砖”等多项大奖。以亚洲品牌 500 强为代表,奖项的评选以“品牌云评”大数据应用系统为基础,采用亚洲品牌测评体系对强势企业进行四大维度、十项细分指标加权进行评定,使壹號大理石瓷砖的入选更具综合性和客观性,足见其含金量。

跨界营销

自“昊晟时代 · 天王天后巨星演唱会”首次公开亮相以来,演唱会广告画面便在各大机场、高铁、央视、户外广告、行业媒体、大众媒体等多渠道陆续上线,实现“海、陆、空、天”全范围覆盖。在壹號大理石瓷砖总部大楼隆重举行的“昊晟时代·天王天后巨星演唱会”新闻发布会暨开票仪式以及“首届陶博音乐盛典暨现代仿古大理石瓷砖新品发布会”活动,更是得到社会各界人士的关注,盛况空前。此次壹號大理石瓷砖的明星营销模式,不仅在总部得到认可,在终端陆续推出的全国巡回歌友见面会,以其高质量、高规格、高人气的“三高”品质树立了终端明星营销活动的标杆。

团队文化

团队精神向来是壹號品牌不可分割的一部分。壹號大理石瓷砖的团队精神,是大局意识、协作精神和服务精神的集中体现。全体成员“心往一处想,劲往一处使”反映的是个体利益和整体利益的统一,并进而高效率的运转。对团队成员来说,团队要达到的目标即是自己必须努力的方向,从而使团队的整体目标分解成各个小目标,在每个队员身上都得到落实。 

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201802/27532705.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢