周五见 | 冠珠陶瓷全新广告大片2月2日起登陆央视

更新日期:2018年02月02日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin


冠珠陶瓷全新广告大片

冠珠陶瓷全新广告片强势登陆央视晚间黄金栏目——东方时空。“东方时空”作为央视具有传播深度与广度的黄金栏目,冠珠成功抢占了这一“战略高地”,“要么不装,要么冠珠”的广告语,将改变了消费者对家装的普遍认知,也宣告了冠珠在营销方面的再度发力。



不止造好砖,更智造巢流

2017年,冠珠陶瓷成功续约影视、综艺红星Angelababy为代言人,品牌形象进一步升级转型。冠珠 x Angelababy × 亚太区知名导演willis三方携手打造广告片更是掀起了家装“新巢流”!

广告片登陆央视,将再度全面帮助企业实现营销网络和市场认可度的升级,为品牌以后的发展注入了全新的动力!不止造好砖,更智造巢流!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201802/58260346214.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢