威尼斯商人瓷砖斩获“2017年度家居绿色环保推荐品牌”荣誉!

更新日期:2018年02月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017年12月20日,“第五届GHIS全球家居产业联合峰会——创享・星盛典”在上海盛大举行。众多顶级家居品牌、行业协会与组织、知名设计师以及媒体等共同参与此次盛会,这是中国家居行业分量最重的年度盛典之一。威尼斯商人瓷砖凭借10余年良好的客户口碑和过硬的产品质量,斩获“2017年度家居绿色环保推荐品牌”荣誉!

本次评选是由红星美凯龙发起、中国质量认证中心CQC审核认证,共同推出的中国家居行业的权威奖项。该项目旨在通过客观公正的指标评选体系、评选并推荐一批家居行业内的绿色品牌,致力于不断改进绿色家居领跑者标准,从而带动整个家居行业绿色健康发展。被行业专家评价为“覆盖家装全领域,代表行业最高水平的绿色环保评价体系”,已成为消费者和全行业高度认可的质量奖项。

据了解,2017年参评的品牌覆盖品类由原来的17个品类增加到21个,申报品牌也从最初的150个品牌增加到1680个。要从1680个品牌中脱颖而出着实不易,今年的上榜品牌均经过工厂质量保证能力检查、工厂源头检测、红星美凯龙商场检测、客诉评估四个维度综合评比而来。评选出的品牌均是各个领域绿色环保的排头兵。

通过层层考验,威尼斯商人瓷砖从众多入围品牌中异军突起,最终斩获“2017年度家居绿色环保推荐品牌”奖项。这项荣誉不仅是对威尼斯商人的肯定,更是展现了成都新西陶瓷艺术股份公司做绿色环保企业的使命与追求。

党的十九大报告提出,加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系。绿色环保是永恒不变的主题,家居行业是国家决心大刀阔斧进行环保整改的重点行业。威尼斯商人瓷砖以严格的生产标准、过硬的环保质量取得了傲人成绩,这次“2017年度家居绿色环保推荐品牌”奖项的获得就是最好的例证。

2017年对于公司可为收获颇丰,成都市版权示范单位、中国版权协会最具影响力企业、红星美凯龙艺术家居奖、中国经济导报年度优秀品牌企业……再加上2017年度家居绿色环保推荐品牌,每一个荣誉的获得都是行业和社会的认可,都是企业前行的动力和方向。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201802/7555318816388.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢