第一批!金意陶集团被拟认定为佛山市“专精特新企业”

更新日期:2018年03月26日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

3月20日,佛山经信局对佛山市首批认定的“专精特新”企业名单(第一批)进行公示,广东金意陶陶瓷集团有限公司凭借专业化、精细化、特色化和新颖化优势,经过服务机构审核推荐、专家组评审,与324家企业一起成功入库专精特新企业,将被列为重点服务对象。

据悉,为了加强对佛山市“专精特新”企业的支持和培育,推动企业加快转型升级,2017年底,市经信局开展“专精特新”企业入库工作。入库企业将被列为重点服务对象,根据《佛山市经济和信息化局关于开展组织佛山市“专精特新”和隐形冠军中小企业入库的通知》(佛经信函〔2017〕2307号),入库企业将享受政策优惠。

入库企业可获得:

● 列为重点服务对象:优先支持其争取国家、省、市的相关政策扶持,做大做强,同时在市场开拓、品牌建设、扶持政策匹配、投融资服务、产业链对接等方面优先获得支持服务。

● 成为佛山市服务券优先支持对象:对企业聘请专业服务机构提供专业服务,提供资金补助,减轻企业获得服务的成本。

● 仿古砖细分行业龙头企业

2017年,佛山市质量强市工作领导小组办公室发布《佛山市拟认定为“细分行业龙头企业”名单公示(第一批)》,广东金意陶陶瓷集团有限公司凭借「仿古砖」的行业细分优势被拟认定为佛山市第一批细分行业龙头企业,对金意陶成就建陶科技集团的战略目标形成强有力的支撑。

● 拥有领先的制造工艺和技术

金意陶作为国内最早研发推广现代仿古砖的企业,在十余载的生产研发过程中,无论是瓷砖还是新材,都掌握着众多行业领先的制造工艺和技术。在产品研发与技术创新方面,公司目前拥有12项发明专利、多项软件著作权,每年科研经费大笔投入,在现代仿古砖领域具有领先的创新能力和独特资源,有较好的创新机制,现代仿古砖研究中心组织体系健全,创新效率高,经济效益和生态文明效益及社会效益显著。

● 调整·转型·升级战略的持续深化与发展

从2004年行业第一款现代仿古产品的面世,2013年在行业内将现代仿古的概念提出,2015年金意陶成立了行业中首家中意联合研发中心,再到2017年,中国建筑卫生陶瓷协会现代仿古砖研究中心、中国陶瓷工业协会现代仿古砖研究所同时落户金意陶,为金意陶调整转型升级奠定了坚实的基础。金意陶将与行业携手,承担起现代仿古砖发展的重任,推动现代仿古砖的行业标准规范落地,提升现代仿古砖的研发设计水平,引导行业不断向前。

各项荣誉的获得都是对金意陶的激励以及鞭策,十四年的砥砺前行,金意陶集团将不断努力,不断夯实基础,不断创新,力争更多资质,建设更多平台,为行业的发展贡献出一份力,引领行业向前发展。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201803/624396228915.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢