意利宝陶瓷荣获“设计师推荐品牌”称号

更新日期:2018年04月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

4月7日,由中国建筑材料流通协会主办、中国陶瓷家居网和中国建材流通协会陶瓷卫浴经销商委员会承办的“2018第三届全国陶瓷/卫浴经销商大会暨第七届中国建筑卫生陶瓷品牌年会”(简称“行业两会”)在北京全国政协礼堂举行。


“行业两会”现场

会上,各路英豪齐聚,八方群贤毕至。 来自全国各地行业精英近600人齐聚北京,围绕“新时代、新征程、新成就”主题,就如何转型升级、新零售等问题谈认知、说新语,共同碰撞出新的思维火花,互相交流学习。

作为佛山知名陶瓷品牌,意利宝陶瓷也应邀在列,并凭借强大的品牌综合实力和创新研发能力,荣获“设计师推荐品牌”称号,可喜可贺。


行业大咖互相交流

一直以来,“中国建筑卫生陶瓷品牌大会”“全国陶瓷/卫浴经销商大会”深受行业人士认可,被誉为“行业两会”,其设立的中国建筑卫生陶瓷品牌榜更是行业内最具有广泛影响力和代表性的奖项。

此次,意利宝陶瓷一举夺下“设计师推荐品牌”荣誉称号,是对意利宝品牌和实力的最有力证明和认可,也代表着意利宝陶瓷的市场口碑和品牌影响力迈向了新一高度。


欧雅企业形象建设中心总经理霍结玲(右四)女士代表领奖


意利宝陶瓷荣获“设计师推荐品牌”荣誉称号

意利宝陶瓷自成立以来,一直坚持用匠心的态度传承经典,用创新的精神锻造不凡,积极完善产品体系和品牌服务,严格检控每一片产品质量,与国内外优秀的制陶技术专家达成广泛交流合作,不断探索新技术、新工艺,研发出了大理石瓷砖、瓷片、抛光砖等具有市场竞争力产品。

其中抛釉砖、通体大理石瓷砖、现代仿古砖等系列产品更是自主研发创新的又一次现代科技和自然结合的艺术高峰力作。凭借健康环保的理念、出众的品质美感和优越的物理性能受到了广大消费者的一致好评和设计师群体的青睐,并成为时代地产、万科、绿地集团等众多房地产公司的首选产品。


意利宝陶瓷自主研发创新的一系列产品

荣誉,只是进步的阶梯,成功,我们才刚在路上。获此大奖对意利宝陶瓷来说是无上的荣耀,是鼓励,也是鞭策。


意利宝陶瓷营销中心

2018年,是转型升级,杨帆起航的重要之年,意利宝陶瓷将继续一如既往地践行“绿色、环保、健康”的生产理念,积极创新图变,与时俱进,打造更多时尚新颖、绿色健康的瓷砖精品满足广大消费者和设计师群体多元化家居装饰需求。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201804/1339106.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢