亚细亚瓷砖与苏宁签约战略采购,携手智慧零售大开发

更新日期:2018年04月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年4月11日,苏宁智慧零售大开发合作伙伴大会暨供应商招标采购签约仪式盛大召开。包括亚细亚、金螳螂、广田集团、北京弘高等装饰建材百强企业,以及蒂森、迅达、约克、开利在内的设备类企业等近300家,可谓是“顶级装修装饰界半壁江山”汇聚南京,吹响了智慧零售大开发战略爆发推进的冲锋号。


顶级装修装饰界半壁江山

强强联手 加码“智慧零售大开发”

有分析人士认为,随着消费成为拉动经济增长的第一动力,新技术、新模式、新业态层出不穷正为零售行业带来春天。体现在线下,信息、知识,情感交互,甚至是环境、用材、设计、调性和色彩等,都可能成为激发消费需求的触点,这也是苏宁重视互联网门店“美妆”,会盟中国顶级装饰公司,以升级消费者体验、护航大开发战略的重要原因。

苏宁与亚细亚的强强联手,也正是借助亚细亚顶级的陶瓷品质感和优越的设计艺术感,通过与苏宁的供应链、场景、支付、营销、新技术应用等方面的“集成”,实现了完整的智慧零售图景。

亚细亚卓绝品质 助力体验升级

两天前的4月9日,2018博鳌亚洲论坛上发布的《2018“美好生活”智慧零售白皮书》认为,当前零售业的创新正进一步向纵深发展,创新的重点由“提升技术”向“提升体验”转变,让新技术、新业态的应用能够真正契合消费者的需求,为消费者创造价值。

正如张近东所言:消费升级最重要的是体验升级。未来数年,有大量互联网门店的开设、拓展、迭代需求,苏宁期待与亚细亚等合作伙伴展开长期合作与深度合作,围绕业态不断创新和店面不断升级,打造用户体验更加友好的消费场景,为消费者提供更极致化的体验。

作为全球地标建筑青睐的建陶品牌,亚细亚也成为越来越多互联网时代新巨头的选择。大牌的眼光,不断验证了亚细亚瓷砖的非凡实力。勇于创新,专注中高端核心品类瓷砖开发,亚细亚已然散发出中国陶瓷领军品牌的独特魅力!

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201804/164466.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢