夹江首条艺术劈开砖生产线正式实施量产,年产能超1100万方!

更新日期:2018年04月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

日前,夹江首条专业艺术劈开砖生产线正式实施量产,据悉,该艺术劈开砖生产线长度超过180米,年产能超过1100万平方,200多个品种,颜色规格齐全。

五月缤纷艺术砖总经理万兵先生表示:五月缤纷艺术砖积极响应国家节能环保政策,已经实施量产的艺术劈开砖生产线,采用先进的节能环保全自动垫板天然气辊道窑,比普通节能 28 % 以上,产品色系丰富、种类齐全、生态环保。

艺术劈开砖是五月缤纷品牌隆重推出的第一季艺术产品,诠释着一种追求高品质的自由生活理念。

艺术劈开砖,是传统陶瓷墙砖的一种,因纹理独特,质感细腻,广受青睐。它用途非常广泛、特别是现代的工业元素设计装修如:(咖啡厅、艺术工作室、高档别墅、现代复古小区等)。

它的设计独特新颖,自然色让人觉得清新舒适,燕尾槽与墙体有很高的粘合度不易脱落,具有更高的安全性,色彩特别,独具一番艺术复古的质朴情怀。

五月缤纷艺术砖以“客户第一、勇于创新、执着完美、坚持专业、敬业乐业”为品牌价值观。

五月人以“诚实守信、同心同德、以人为本、团队协作、和谐共赢”的品牌文化为宗旨。

五月人致力于打造“西部最大、最全、最专业的陶瓷艺术色彩砖品牌”为发展使命。(文章来源:陶商传媒)

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201804/27047470.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢