俄罗斯BATIMAT国际建材展会丨金意陶瓷砖闪亮登场

更新日期:2018年04月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018 年 4月3日至4月6日,俄罗斯建筑展BATIMAT RUSSIA 2018在CROCUS EXPO莫斯科国际展览中心盛大开幕。BATIMAT RUSSIA作为世界四大建筑展之一,首日开幕得到了俄联邦国家政府和建设委员会、俄罗斯国际工业贸易部、俄罗斯市政府和各大行业协会、国际陶瓷工业联盟、意大利对外贸易署、意大利和西班牙陶瓷协会等各大组织的支持。

本届BATIMAT展会吸引了来自世界各国近千家参展商参展,超过2500个国际品牌,还有来自于俄罗斯,中亚,东欧地区等10万余专业人士前来观展。展品涉及陶瓷产品,复合型建材、门窗产品,及相关设备配件,吸引了中国各地40多家企业参展。金意陶乘借着2018俄罗斯世界杯的热潮,再次携新品亮相本届盛会,为俄罗斯以及周边俄语系国家和地区人民带来质感生活元素,与来自世界各地的同行交流学习。

金意陶产品深受当地设计师喜爱。因特拉肯900*900,爱丽丝系列1200*600,鱼肚白1800*900,新品木纹,厚砖等产品受到当地设计师的追捧,前来拍照咨询的客商络绎不绝。

大部分客商都是设计师以及俄罗斯各地的建材零售商,亦有部分来自俄周边国家如哈萨克斯坦、阿塞拜疆等地的建材贸易商户,他们对俄语系地区瓷砖消费者的喜好非常了解。金意陶的展位能受到各地客商如此的青睐,也证明俄语系国家的人民也在不断追求有质感的生活。更有部分客商当场决定下单,质感生活不能等,马上就要!

在本届展会中,金意陶得到了超出预期的品牌宣传效果,不仅产品图册被前来参观的客户争抢一空,应用展示的产品样板也在展会结束当天被客户预订并搬回其展厅用作展示。

金意陶作为一家拥有14年生产高端仿古砖的中国陶瓷企业参加此次盛会,与世界各大知名陶瓷品牌如Atlas,Marazzi,Italon等同场展览,不仅大力提升了金意陶品牌在俄语系国家的知名度,同时也为深入开拓俄罗斯及俄语系国家和地区的市场打响头炮。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201804/327636314.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢