荣誉加冕,罗马利奥磁砖连获两个金尊大奖

更新日期:2018年04月24日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

4月19日,2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会(以下简称中陶展)正式开幕,系列子活动&行业重量级评选中国陶瓷金尊奖(CKA)也于当晚揭晓。简奢主义倡导者罗马利奥磁砖,荣誉加冕,连获2个大奖,被授予中国陶瓷金尊奖陶瓷大板类和现代仿古砖类荣誉奖项。


罗马利奥磁砖企业代表上台领奖

据悉,本届中国陶瓷金尊奖由中国建筑材料联合会、中国陶瓷工业协会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会,以及广东陶瓷协会五大机构共同主办,采用“盲评”方式评选,评委会、组委会与参评企业各自独立运作,互不干扰影响评选的进程与结果,参评的产品均隐藏企业名称、品牌名称、型号等任何相关产品的信息,保证评选的公平、公正、公开。

荣誉加冕,罗马利奥磁砖连获2个金尊奖大奖。

据介绍,罗马利奥磁砖本次荣获陶瓷大板类大奖的产品为2018年至尊板材系列新品蝶舞倾城,产品纹理细腻有特色,灰色、金色和白色完美结合,是一款个性十足、颇为惊艳的产品。至尊板材系列属于大规格系列,规格包括900X900,600X1200,900X1800以及独创规格750X1500。


罗马利奥磁砖现代仿古砖系列产品流光溢彩也获评委一致好评,荣获金尊奖现代仿古类大奖。罗马利奥19年来擅长于釉面砖系列产品,自2005年起推出拥有现代仿古砖属性的酷石代系列产品。2018年加推的现代仿古砖产品流光溢彩模拟六七十年代的水磨石风格,怀旧感被精彩植入产品,纹理和色彩均非常出息,识别度很强。

产品力和展示力是罗马利奥磁砖长期积累的优势,坚持自主研发生产,坚持原创和设计,坚持走品牌化经营路线,19年来塑造了竞争力强大的产品体系。2015年,源潭工业园建成投产,拥有12条现代化生产线,最大日产量为7.2万㎡,工厂整体设计年最大产值可达20亿元。现代化的生产线更为罗马利奥品牌腾飞优势赋能。本次获奖的至尊板材系列产品和现代仿古系列产品是强大产品力的缩影。未来,罗马利奥将紧跟国际潮流,引流行业简奢风向,力求推出更多让人眼前一亮的产品。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201804/453870009.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢