博德精工玉石“中国创造 世界设计”大型主题活动-长沙站华丽上演!

更新日期:2018年04月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

4月2日,长沙博德“中国创造 世界设计——2018年设计师交流互动类大型主题活动”在佛山总部精彩上演,长沙鸿扬家装供应链总监文春桥先生、广东博德精工建材有限公司副总经理魏继国先生等领导嘉宾一行出席了本次活动,同时邀请了台湾著名建筑设计学大师、博德生态石馆主笔设计师朱柏仰先生作现场分享,干货满满的现场吸引了数十名设计师参与,气氛热烈,座无虚席。

一、合作共赢  实现梦想

据了解,鸿扬家装集团是湖南省著名商标,专注家装已有22年,与长沙博德持续保持战略合作关系,共同推动设计产业的发展,并以实现人类装饰梦想为共同的使命!本次活动,是为了双方进一步深入交流了解,共同进步,为更好服务广大业主奠定基础。

二、展厅鉴赏  实地见证

到场的设计师们在解说人员的带领下,参观了年初刚刚落成的博德总部展厅。现代大气的生态石馆通过装置艺术的表现手法展示了生态石全家福,纹理逼真、规格独特,成为行业不可多得的突破性产品。其中,博德战略合作品牌意大利LEA瓷砖1000mm*3000mm规格薄板,以其超大的规格、惊人的韧度引起了到场设计师朋友的强烈关注。

当设计师走到了博德精工玉石贵族汇大堂时,瞬间被撼动了!据悉,大堂使用了博德精工玉石霸王玉全系列产品,深浅搭配,摈弃了以往繁琐的奢华,打造后现代的优雅奢华。

博德贵族汇其实也可以说是一个玉石文化馆,通过精工玉石产品的陈设来阐述中国玉石的文化。并且重新定义精工玉石的新奢风,同人造石材的应用相结合,相得益彰。众所周知,中华民族自古以来玉石都是皇家贵族所专用,是王权的象征,代表着九五至尊。而博德精工玉石是瓷砖中的奢侈品,是名门贵族的最佳专属定制装饰材料,是尊贵身份的象征。

三、交流分享  共赢未来

交流会现场,博德公司副总经理魏继国先生不仅对博德品牌进行了全面的介绍,也对博德本年度“中国创造 世界设计”系列活动作了十分详细的解说,鼓励到场的设计师朋友们积极参与,通过优秀的设计作品证明自己的实力,不断地提升自己。

本次活动还郑重地邀请到台湾著名建筑设计学大师、博德总部展厅生态石馆主笔设计师朱柏仰先生为现场设计师们带来了《设计的N种可能》的主题分享。

朱柏仰老师用自己的经典案例,为到场的设计师们进行分享了他在创作过程中,从基地—材料、造型—功能的巧妙转化,独树一帜的设计感和中西融合的艺术表达,如何勾勒出大隐隐于市的设计思维,为打造有温度的美学空间提供了新思路。朱老师在最后还分享了自己的设计秘诀:图纸画不出来的叫做生活!示意我们日常的生活细节就是设计的灵感和源泉,设计源于生活,设计驱动生活,需要用心观察与体会生活中的一事一物、一动一静,做出来的方案才是有灵魂的设计!各位设计师当然不会错失当面跟朱老师深入交流的机会,都提出心中疑惑并向朱老师取经,最后交流会在愉悦的氛围中圆满结束。

据悉,“中国新商业和旅游地产年会•年度住宅公寓设计师评选”是博德精工建材携手IFI(国际室内建筑师设计师团体联盟)、广州设计周,联合推出的大型设计师交流互动类主题活动。经过往届的沉淀与思考,中国新商业和旅游地产年会•年度住宅公寓设计师(2018-2019)将全新升级,2018年将着眼于“设计· 生态 · 生活” 的核心价值观,倾力发掘新一代新锐青年设计师,为新锐青年设计师提供与设计大家交流互动的机会和平台,为中国设计的新生力量注入源源不断的国际影响,为中国创造在国际设计界重新定义。

“中国新商业和旅游地产设计年会”是目前国内唯一专注设计思维与商业地产需求互动、模式创新、趋势发布和年度盘点的营商平台,以交流与分享商业和旅游地产业内驱动新模式、拓展新业态的设计源动力为运营理念,旨在为投资商、开发商、设计师、顾问机构等专业群体提供全新的观点释放与交流的契机。作为“中国商业和旅游地产设计年会”的年度盘点项目之一,“年度住宅公寓设计师”评选活志在发掘设计新星,打造新一代新锐青年设计师的年度盘点。

2018年度,博德“中国创造 世界设计”(2018-2019年度)大型主题活动,正在全国各地如火如荼的开展,博德将在全国各地通过设计论坛等形式推举设计师角逐为“ 中国新商业和旅游地产设计年会•年度住宅公寓设计师”(2018-2019)年度大奖,为中国的设计力量提供发声的平台和机会! 

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201804/666183648597.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢